- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne. Anmeldeformular türkisch / russisch. Pool und Strandbereich schmutzig. Essen gut, aber kalt. Steiler Weg zum Strand.
Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Groß. Mein Zimmer hatte eine schlechte Lage. Direkt an der Lobbyterrasse mit lauter Musik bis 24 Uhr und frühem Vogelkrach von den eingesperrten Vögeln. Es wurde täglich gereinigt. Das Badezimmer war groß.
Essen war ausreichend und eigentlich auch abwechslungsreich, außer die letzten 4 Tage. Essen war kalt. Halbe Stunde anstehen an der Kaffeemaschine. Sonnenschirme auf der Terrasse wurden weggeräumt, Mittag in der prallen Sonne. Nicht alle Gäste wurden mit Getränke bedient.
45 min Transfer. Nächste Stadt zu Fuß erreichbar.
Spa. Mitarbeiter lustlos. Massageraum kalt. 50 min Massage bezahlt, 40 min erhalten mit 2 Unterbrechungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Frau Tine, vielen dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns leid dass das Essen ab und an kalt war, das Problem wurde allerdings gelöst in dem neue Waermer besorgt wurden. Ab dieser Saison werden auch alle Formulare in vier Sprachen sein ( Deutsch, Englisch, Russich und Türkisch) Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin euch alles gute. Royal Teos Team