jom (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehle

Schöne große und weiträumige Anlage, abseits vom großen Trubel. Bushaltestelle in der Nähe, besonders die kleinen regionalen türkisfarbenen Busse sind kostengünstig um nach Sigacik oder Seferihisar zu kommen. Thermalbad hat uns besonders angesprochen, nur die Temperatur der Natursole sollte ständig überprüft werden (über 50 Grad!!!). Lobenswert die Hauseigenen Kulturveranstaltungen welche aber noch besser im Haus durch größere Aufsteller beworben werden sollten.

Zimmer mit Meerblick, übliche Ausstattung, TV bot 7 deutsche Sender. Hausskeeping war freundlich und zuvorkommend und unsere persönlichen Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

Das Speisenangebot war sehr groß und umfangreich. Leider waren die Speisen in den Warmhaltepfannen zwischen Heiß,Lauwarm und kalt. Die Kaffeevollautomaten haben öfters ihren Dienst versagt und bedürfen einer gründlichen Wartung. Der türkische Tee schmeckte sehr gut.

Das Haus hatte zwei Dolmetscher für Deutsch und man konnte sich mit allen Problemen an sie wenden. Mein Wunsch nach einem Mietwagen wurde nach einer Woche durch den Public Relations Manager gelöst und wir konnten individuelle Touren unternehmen. Von den von Meeting Point angebotenen Ausflügen haben wir IZMIR (als Shopingtour ohne große Kultur) und Pamukale genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:jom
Alter:71+

Seehr geehrter Herr Jom, vielen dank das Sie sich die zeit genommen und uns bewerten. Es freut uns sehr von unseren Gaesten so schöne feedbacks zu bekommen. Auch bedanken wir uns für eure Vorschlaege, die wir für die naechste Saison auf jeden fall in anregung nehmen werden. Es ist für uns auch sehr wichtig, anregungen und Vorschlaege wie man es besser machen kann von euch unseren Tollen Gaesten zu hören. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir alles Gute für euch