Schönes hotel mit guter Lage und perfektem Ausblick aber eine gute FTI Mitarbeiterin SEDA . An sich ist das hotel sehr schön, es hat aber einen Instandhaltungs Stau. Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten ( sehr gute reinigungskraft) Es wollen einige die wir kennengelernt haben auch ein größeres Zimmer wo die Preise aber so auseinander gegangen sind was schon jenseits von gut und Böse wahr.
Nach Diskussionen und harten Verhandlungen haben wir ein größeres Zimmer bekommen hatten aber eine sehr nette Fti Mitarbeiterin ( Seda) die uns sehr geholfen hat, sonst währen wir mit 4 Personen in einem kleinem Doppelzimmer gewesen was man damals aber auch nicht anders buchen konnte.
Essen wahr ok es gibt für jeden etwas was man mag.
Manche nette Leute aber Sauberkeit am Pool ist hier nicht mehr gegeben, nach 6 Tagen nicht einmal wurde der Boden und die Tische am Pool gereinigt.
Die Lage und Umgebung ist super schön kleine Altstadt in der Nähe und Strand sehr schön
Da wir in der nach Saison gefahren sind hat fast keine Animation stattgefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | André |
Seehr geehrter Herr Andre, vielen dank das Sie sich die zeit genommen und uns bewerten. Es freut uns sehr von unseren Gaesten so schöne feedbacks zu bekommen. Auch bedanken wir uns für eure Vorschlaege, die wir für die naechste Saison auf jeden fall in anregung nehmen werden. Es ist für uns auch sehr wichtig, anregungen und Vorschlaege wie man es besser machen kann von euch unseren Tollen Gaesten zu hören. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir alles Gute für euch