- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist schön das ist leider auch alles positive. Schlechter Service, dreckig wenig Möglichkeiten an Aktivitäten.
So Ansicht sind die Zimmer schön. Allerdings war im es im. Zimmer dreckig überall Haare. An der Klorolle ein Bündel Haare widerlich. Im Mülleimer waren benutze Tampons. Minibar war nicht aufgefüllt. Flecken im Bettlaken. Klimaanlage defekt wurden 2 Tage hin gehalten dann bekamen wir ein neues Zimmer wo die Klimaanlage auch nicht funktioniert.
Ist ok.
Kellner sind respektlos. Spielen zu 4 mit dem Handy statt die Kunden zu bedienen. Warmes essen kriegt laut Kellner nur Vip der Rest muss das essen was da ist.
Weit und bereit nichts
- Wellness
- Sport
Wenn man auf den Beschreibungen die ganzen Aktivitäten liest staunt man Wellness auf 4000qm. Die getrennten Saunen Mann Frau sind wohl auch nur Vip. Es gibt an Wellness nichts ausser. Kostenpflichtige 0815 Massage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Gast, wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. mit freundlichen Grüssen Euphoria Aegean Team