Das Hotel ist groß und beeindruckend. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Viel Entertainment für Kinder und Erwachsene. Es gibt große und kleine Pool und ganz viel Platz am Strand. Somit ist die Menschenmenge tagsüber gut verteilt. Traumhafte Blick und das Thermalwasserbecken ist wirklich was besonderes!!!! Es gibt kein vergleichbares Hotel in der Umgebung. Wir waren zwei Familien und haben uns richtig gut gefühlt. Die Mitarbeiter sind relativ jung aber sehr sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Wir waren schon 4 mal in der Türkei und haben top bewertete Hotels besucht , dieses Hotel ist etwas Besonderes! Beim 36 Grad schwitzt man dort nicht, weil jeden Tag frische Meereswind dort. Reichhaltiges Essenangebot, große Auswahl. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir kommen wieder! DANKE ROYAL TEOS
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | olga |
HALLO OLGA , VİELEN DANK ERSTMAL FÜR DİE NETTE BEWERTUNG UND DİE ZEİT DİE SİE SİCH GENOMMEN HABEN. ES FREUT UNS SEHR WENN GAESTE NACH İHREN URLAUB İHRE MEİNUNGEN MİT UNS TEİLEN UND MACHT UND AUCH STOLZ DAS ES İHNEN İN UNSEREM HAUS GEFALLEN UND SİE EİNEN SCHÖNEN URLAUB GEHABT HABEN. ES İST EİNFACH EİN MUSS FÜR UNS UND UNSERE MOTİVATİON DAS BESTE FÜR UNSERE GAESTE ZU BİETEN UND ES MACHT UNS UNHEİMLİCH GLÜCKLİCH EUCH MİT EİNEM SCHÖNEN LAECHELN ZURÜCK NACH HAUSE ZU VERABSCHİEDEN WİR FREUEN UNS İMMER WİEDER SİE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN GUESTS RELATİONS MANAGER