Hotel befindet sich in einer sehr abgelegenen Ecke. Zimmer waren sauber aber Hygiene im Restaurant war nicht vorhanden. Im Restaurant \ Büfett waren alle Teller beschmutzt und es hat gestunken Das Meer hat keinen Strand sondern eher eine Küste. Achtung sehr viele Seeigel Das Pool war bei 35 grad immer noch sehr kalt, auch andere Gäste waren dieser Meinung und somit blieb der Pool leer.
Zimmer waren sauber . Es wurde auch regelmäßig sauber gemacht. Leider kann ich keinen vollen Stern geben weil wir ein 3 Bettzimmer gebucht haben und leider nur 2 Betten hatten. Das 3.Bett wurde zugestellt -leider nicht so gemütlich wie die anderen
Das Essen war nicht so gut. Die Teller haben gestunken. Das Essen war jetzt nicht vielfältig . Immer das selbe. Das Besteck war befleckt.
Service war echt gut . Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Sehr abgelegen. Nach sigacik dauert es mit dem Auto 5 Minuten ohne Auto kommt man erst garnicht dahin . Selbst in sigacik gibt es nicht viel was man besichtigen kann. Nach seferihisar dauert es 15 Minuten mit dem Auto und da gibt es paar Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben einen Auto gemietet und waren jeden Tag in cesme ( 1std entfernt )
- Wellness
- Sport
Ja die Animation macht etwas Wassersport und tanzt etwas rum aber wir haben bei 5 Sternen etwas mehr erwartet. Manchmal sah die Animation sehr lustlos aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Neslihan |
Sehr geehrte Neslihan Wir danken ihnen über ihre Bewertung İhre Erlebnisse während ihrem Aufenthalt wurde an die Hotelleitung weiter geleitet. Wir bedauern sehr, dass wir sie nicht ganz zu Frieden stellen konnten. Es würden uns sehr freuen , wenn sie uns nochmal besuchen um ihre Meinung zu ändern. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team