Es ist eines der schönsten Reiseziele die wir bis jetzt gehabt haben. Da es unsere Hochzeitsreise war hatten wir uns eine kleine Insel ausgesucht wo einem jeder wunsch erfüllt wird. Die Aussicht war ein Traum egal wo man auf der Anlage war das Meer mit weißen, feinem Sandstrand ein Traum. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Herrlich und wunderschön
Essen war ein Traum. Perfekt!!!!!!
Ein Traum!!!!!!
Vom Flughafen 1 Stunde entfernt. Die Fahrt ist sehr interessant und man kommt auch etwas den Menschen und der Lebensweise näher.
Ausflüge sind top, aber wir haben uns für die Beatchboys entscheiden da hier das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut gepasst hat. Da von den Reiseveranstalter die gleichen Touren angeboten werden nur zu einem viel überteuerten Preis. Die Pools werden alle heurer saniert. Aber wir sind eher Strand geher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre tolle Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort zusammen mit ihren sehr freundlichen Empfehlung zu veröffentlichen. Es ist immer eine Ehre als Ziel für besondere Veranstaltungen ausgewählt, und wir waren begeistert zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genossen hatte so viel. Wir schätzen auch einige der kleinen Details, die Sie zu ihrer Überprüfung hinzugefügt. Bitte entschuldigen Sie die Verwendung eines on-line-Übersetzer zu schreiben. Ich weiß, dass die Übersetzung ist nicht immer perfekt, aber hoffe, dass es zumindest unsere Dankbarkeit. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit, Ihnen zum Willkommen zurück, vielleicht für ein besonderes Jubiläum zu haben? Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort