Johann (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage war top, Küche war schwach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ein Traum, wenn auch manches überdimensioniert ist. Im Detail merkt man jedoch, dass mal die Handwerker ran müssen. Das Personal ist sehr herzlich, doch es passieren Fehler, die bei einem Hotel dieser Klasse nicht sein sollten. Ein Knackpunkt ist das Selbstbedienungsrestaurant. Einleitend muss man sagen, dass die Anlage zu 80 Prozent von Italienern genutzt wird. Dies schlägt sich auch deutlich auf die angebotenen Speisen nieder. Wenn ein Deutscher Hunger hat und sich beim Nudelkoch ewig anstellen muss, weil dieser mit seinen Landsleuten schäkert, hört der Spass auf. Es wurden große Speisen wie Truthahn oder Lammkeule angeboten, doch hier hat die Küche Probleme mit dem Warmhalten. Lauwarmes Lamm schmeckt absolut eklig. Ein weiterer Knackpunkt sind Fisch und Meeresfrüchte: Optisch schön wird dieses nicht präsentiert, es hat eher Kantinenstil. Komischerweise gab es nie Muscheln, auch auf einer Pizza Frutti di Mare war nur Tintenfisch (bergeweise von Käse überfüllt - am Strandrestaurant) vorzufinden. Am Strandrestaurant gibt es auch ein á la Carte - Restaurant, dort bekommt man Gute Speisen; Lobster für 65 US-Dollar, Fischspezialitäten für 40 US Dollar (aber immerhin 10 Prozent Rabatt!). Wenn man die Anlage anschaut, dann haben die Gebäude ihre Sterne verdient. Aber beim All inklusive hat man das nächste Problem: 80 Prozent der alkoholischen Getränke sind exklusiv und teuer. Ein krasser Gegensatz zum Preis, den man hier entrichten muss, denn 150 Dollar Nacht/Person sind nicht gerade ein Schnäppchen. Das Animationsprogramm ist schlecht organisiert, bzw. wird nur den italienischen Gästen kommuniziert, die "eigene" Animateure haben. Falls diese doch für alle Gäste da sein sollten, müsste dies die Geschäftsleitung klarstellen! Die Abendveranstaltungen waren akzeptabel. Fazit: Nach einer großen Safari ist das Hotel sehr erholend, der Strand ist traumhaft, sauber und auch bei Ebbe nutzbar. Für einen reinen Badeurlaub ist die Anlage zu teuer, hier bekommt man in der Karibik wesentlich mehr für sein Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, ihre Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort zu buchen. Wir waren so froh, zu hören, dass sie ihre Zimmer genossen, den Strand und unser freundliches Personal, obwohl Es tut mir leid, dass Sie häufige Fehler gefunden werden. Wir werden diese mit unserem Team. Wir waren auch enttäuscht zu hören, dass Sie gefunden haben, die Lebensmittel überwiegend italienischen zu sein. Unsere italienischen Gäste sind etwa 30% unserer Kundschaft und Wir tun alles was wir können alle Bedürfnisse unserer Gäste in unserem Essen angeboten. Wir haben auch eine lokale Animation Team, die in der Regel sehr mit unserer nicht-italienische Gäste. Wir werden uns weiterhin auf die Bereiche, die Sie erläutert haben, weil wir das Resort ein angenehmer und entspannender Ort für alle unsere Gäste übernachten wollen, zu arbeiten. Bitte entschuldigen Sie, dass ich mit einem Online Translation Service meine Antwort an Sie zu schreiben. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffen, dass es unseren Gedanken und unseren Dank übermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Sollten Sie wieder nach Sansibar, bitte direkt mit mir Kontakt auf. Es wäre mir ein Vergnügen sein, alles zu tun, was ich kann, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Vogel Generaldirektor Royal Zanzibar Beach Resort