- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum begeistert und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in der 3. Etage. Der Strand ist wunderschön und man kann jederzeit im Meer baden, was an manchen Orten auf der Insel aufgrund der Gezeiten nicht möglich ist. Besonders das sehr hilfsbereite, jederzeit gut gelaunte und herzliche Personal wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Denise, Danke, dass Sie sich die Zeit für ihren wunderbaren Bericht der Royal Zanzibar Beach Resort zu veröffentlichen und für Ihre sehr freundlichen Empfehlung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie genossen Ihren Aufenthalt so viel. Wir schätzen auch die Erwähnung der Gezeiten, die wir wirklich der perfekte Ort für Gäste, die gerne am Strand zu genießen und zu schwimmen. Natürlich sind unsere bevorzugten Kommentar ist immer noch der, über unsere Mitarbeiter, wir sind sehr stolz auf jedes von Ihnen und Liebe teilen Bewertungen wie Ihres mit dem gesamten Team. Ich hoffe, dass Sie mir für die Verwendung einer Online Translation Service um Ihnen zu antworten vergeben. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffen, dass es unseren herzlichen Dank übermitteln werde. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort