- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach nur traumhaft,alle sehr freundlich und zuvorkommend,einige können auch Deutsch ,was vieles einfacher macht.Der Strand ist super schön und man kann ihn einige km entlang spazieren(bei Ebbe). Nur die Beach Boys sind etwas anstrengen aber die dürfen nicht hoch auf den Strand Bereich vom Hotel was wieder rum sehr angenehm ist.Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Anne, vielen Dank für Deine super Bewertung von Royal Zanzibar Beach Resort und Ihre großzügige Empfehlung für unser Spa! Es ist ein solches Vergnügen zu Bewertungen wie die ihrige, die so positiv sind, lesen. Wir sind stolz auf unsere fleißigen Mitarbeiter und besonders stolz auf ihre Versuche, die verschiedenen Sprachen, die unsere Gäste sprechen zu lernen. Ich bin froh, dass Sie Ihre Bemühungen sehr genossen, und vielen Dank für das Coaching Ich bin sicher, die Ihnen angeboten werden. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung für die Verwendung einer Online Translation Service für Sie zu antworten. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffen, dass es unseren tiefsten Dank übermitteln werde. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort