sehr schönes HOTEL mit riesigen Zimmern alles noch relativ neu und für afrikanische Verhältnisse gut verarbeitet wenn man ein paar Ausflüge unternehmen will , muss man nicht unbedingt auf die Reiseleitung zurückgreifen am Strand gibt es einen Beachboy mit dem Namen Marcos er spricht ganz gut Deutsch und er kann die ganzen Ausflüge organisieren , nur viel günstiger wir haben zwei Ausflüge mit ihm gemacht und wir konnten sie so zusammenstellen wie wir das wollten er nimmt sich sehr viel Zeit und wir konnten anhalten wo und wann und wie lange wir wollten Danke noch einmal an Marcos
Zimmer sind riesig und da noch relativ neu in einem guten Zustand man hat eine Minibar die man gegen Gebühr auffüllen lassen kann , aber man kann sich auch selber von den Bars Getränke mitnehmen und in die Minibar legen die Zimmer werden Vormittags gereinigt und am Abend kommen sie noch einmal und machen noch ein paar Kleinigkeiten (Bett aufschlagen ,Vorhänge zu etc ) TV haben wir nicht genutzt , da es keinen Deutschen Kanal gibt (braucht man auch nicht , es ist ja Urlaub) WIFI funktioniert, ist zwar nicht das Schnellste aber man kann damit leben
wir hatten AI und konnten uns über das Essen und Getränkeangebot nicht beschwehren man muss natürlich immer bedenken , man ist in Afrika und die Möglichkeiten sind begrenzt die Themenabende wiederholen sich wöchentlich , aber es wird dabei immer sehr viel Aufwand betrieben an der Beachbar haben wir uns sehr wohlgefühlt , ob bei einem schönen Mixgetränk von Tanda (Barmann ) oder wenn Anna uns an den Liegen bedient hat
den Service kann man als sehr gut bezeichnen ob an der Bar , dem Restaurant , der Rezeption, dem Pool oder im Garten , überall wird man mit einem fröhlichen Jambo begrüßt das Personal spricht sehr gut Englisch , versucht sich aber auch in Deutsch
das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand , an dem man bei Ebbe sehr lange Spaziergänge unternehmen kann bei Flut ist der Strand fast verschwunden vom Flughafen braucht man ungefähr 1stunde und 15 Minuten vom Hotel aus kommt man nach etwa 20 Minuten in ein kleines Fischerdorf und es gibt auch noch eine kleine Meerwasserschildkrötenfarm in 5 Minuten am Strand entlang , kommen ein paar Restaurants , Bars und kleine Einkaufsmöglichkeiten
Liegen , Sonnenschirme Auflagen waren immer vorhanden die Animation lief dezent im Hintergrund und Wassersport gibt es auch( Schnorcheln , Tauchen ) motorisierten Wassersport gibt es aber wenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Falk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit hier geliebt, vor allem das wunderbare Essen, die großen, sauberen Zimmern und freundlichen und herzlichen Service unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie kommen zurück und besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Jordon Ozero generaldirektor