- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhaftes Beachhotel, super Lage, riesige Zimmer, nettes Personal und atemberaubende Sonnenuntergänge! Wer Entspannung, gutes Essen und herzliche Gastgebung sucht, ist hier richtig! Das Souvenirshop gegenüber der Rezeption ist empfehlenswert, schöne Sachen um den gleichen Preis als in Zanzibarstadt. Ebenso ein Erlebnis ist das Meeresschildkrötenfarm in den Nachbarortschaft Nungwi, organisiert und begleitet von Animationsteam. Ausflüge kann man über Reisebüro buchen oder günstiger bei Beachboys. Unser Tipp: einfach bei den Chefanimateur nachfragen. Er wird es mit örtlichen Guides oder Fischermen organisieren. Sie waren immer pünktlich da und haben auf unsere Wünsche auch aufgepasst. Zanzibarstadt, ein Gewürzfarm und Snorkeln sind absolut zu empfehlen. Es war ein Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienappartement bestehend zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür gehabt. Gesamt über 150 m2! Ausblick zum Garten und seitlicher Meerblick. Die Zimmer waren täglich gereinigt und auch Abends für die Nacht zubereitet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfaltiges Essen, sowohl örtlich als auch international. Die Fichgerichte im Samaki Restaurant unbedingt zu probieren! Verschiedene Themenabende einmal am Pool und einmal Am Meeresufer, sowie Mongolisches Barbecue im Hauptrestaurant Spices. Das Beachparty ist extraklasse! Das Hotel hat ein Chefkoch aus Italien, was er vom Pasta zaubert ist weltklasse!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben früher über das Personal gelesen: gekommen als Gäste, abgeflogen als Freunde. Das ist wirklich so! So ein nettes, aufmerksames und jederzeit hilfsbereites Hotelpersonal haben wir noch nie getroffen. Hier geht alles um Wohlfühlen. Die Barkeepers haben und niemals ohne ein Hello, how are you begegnet. Waren dei Cocktailgläser leer, wurde bald nachgefragt ob jemand noch etwas möchte. Riesiges Lob an Salim "Altemann" der Chefanimateur und Anna in den Mapenzi Bar.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
Mittelgrösse Anlage direkt am Strand. Das Baden ist sowohl bei Ebbe als auch bei Flut problemlos möglich. Die Beachboys sind manchmal etwas störend.
- FreizeitangebotEher gut
Dezente Animation wie Wasserginastik, Boccia, Wolleyball. Kayakverleih gratis. Tolles Swim-up Bar im Pool. Rieseges Poollandschaft. Immer genügend Liegen vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut