Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Einfach traumhaft, unbeschreiblich!

Das Hotel ist privat geführt von einer sehr netten Dame. Wir waren insgesamt 4 Nächte dort und waren etwas traurig, dass wir nicht länger geblieben sind. Jeder Gast hat seinen eigenen Bungalow, der eine Top-Ausstattung hat. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und alle angegebenen Leistungen werden erfüllt. Verschiedenste Nationalitäten sind vertreten und 1x wöchentlich ladet die Besitzerin zu einem unverbindlichen Nachmittagskaffee und selbst gemachtem Kuchen ein. Alle Gäste sitzen an einem Tisch und es wird sehr gemütlich geplaudert. Top Preis-Leistung, Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr empfehlenswert für Leute die einen einsamen Strand suchen,...und zum Trubel hat man ja nicht weit ;-), Handyerreichbarkeit ist nicht vorhanden --> nirgends in den Cook Islands und die Telefonwertkarten die es hier zu kaufen gibt für Internationale Telefonate sind in der Handhabung problematisch --> lieber die größte Kaufen, damit man auch wirklich telefonieren kann --> sehr teuer und es bleibt auch immer ein Restbetrag drauf, da bei zu geringem Startkapital keine Verbindung mehr hergestellt werden kann, sollte man umherreisen, dann unbedingt etwas gegen Moskitos kaufen in Rarotonga nicht so problematisch aber auf anderen Inseln,... unbedingt Perlen kaufen.... sehr günstig trotz Spitzenqualität "Bei Bergmann & Sons" --> ist das Beste Geschäft der Insel mit Spitzenqualität... Silberschmuck mit Perlen ist sehr preisgünstig im Vergleich zu Weißgold.

• Alles traumhaft und top gepflegt, sehr geräumig, mit Moskitonetzen überall, welche hier aber nicht benötigt wurden, super war auch unser eigener Jacuzzi, Achtung Stromadapter: in Österreich gibt es keine passenden zu kaufen...wir haben einen Amerikanischen Stecker mitgenommen und diesen dann entsprechend verbogen damit dieser passt... hier gibt es natürlich auch welche zu kaufen...

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück...dies wird in einem Körbchen mit der nationalen Tageszeitung um ca. 7:30 direkt zum Bungalow gebracht, so kann man es genießen, wenn man möchte. der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt (Brot, Butter, Marmelade) und wird einmal etwas schneller leer, so braucht man es nur zu sagen... Wünschenswert wäre hin und wieder vielleicht auch Käse oder Wurst gewesen, aber dafür gab es immer frische Früchte und Cornflakes. Wir hatten ein Candellight Dinner gebucht, welches direkt auf unserer Terrasse serviert und in unserem Küchenbereich zubereitet wurde,...sehr romantisch. Bei Besuch von Restaurants sollte man genügend Geld mitnehmen... meist gehobene Preisklasse... normale Hauptgerichte liegen zwischen € 12 und € 25,... wir sind in die unterschiedlichsten Restaurants gegangen, haben sehr viele ausprobiert,...uns schmeckte es überall. Auch haben wir zur Schonung des Budgets einmal mit Fertiggerichten zum selber Wärmen probiert --> schmeckte nicht --> nie Tomatensouce mit Nudeln in der Dose kaufen!!! --> danach sind wir immer Essen gegangen ;-). In Avarua (Hauptstadt) gibt es auch günstigere Restaurants wie Traders Jacks, Cafe Salsa oder das Portofino...Das Essen ist auf der ganzen Insel gut. In der Muri Beach gibt es das Restaurant mit dem Namen "Flame Tree" ist auch sehr preisgünstig und gut.

• Alle sind sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich... alles verläuft sehr diskret. Der Check-In ist problemlos...man kommt hin und fühlt sich wohl

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, feinsandigen und einsamen Strand... wie man ihn aus Filmen kennt. Palmen spenden einem Schatten und es gibt auch eine Liegewiese. Jeder hat eine eigene Liege und auch Kanus stehen gratis zur Verfügung, der Transfer vom Flughafen ist kurz (Insel ist ja nicht so groß). Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt vom Zimmer buchen --> keine zusätzlichen Telefonkosten, auch gibt es in unmittelbarer Nähe Geschäfte. Nach ca. 20min Gehzeit erreicht man die Muri Beach. Und mit dem Bus, der stündlich im und gegen den Uhrzeigersinn fährt erreicht man kostengünstig jeden Platz auf der Insel.

Keine Strandaktivitäten....traumhaft ruhig. Wir sind öfter mit dem Kanu rausgefahren, haben geschnorchelt... Wer mehr Action benötigt sollte in der Muri-Beach nächtigen. Wasser ist traumhaft klar und auch schöne Sonnenuntergänge kann man hier beobachten. Es steht auch eine Außendusche zur Verfügung. Sonnenschirme gibt es keine --> werden nicht benötigt, da es auch Schatten über den ganzen Tag verteilt auf der Liegewiese oder unter Palmenblätter gibt --> wenn man möchte. Der vorhandene Pool ist klein, aber sauber,... Liegen sind auch genügend vorhanden

Dauer:3 Wochen im September 2007
    Vorname:Michaela