Die in einem Garten stehenden Villen sind ausreichend groß, die Ausstattung entsprechend der 3 1/2 Sterne. Wir hatten einen Beachbungalow, ein Gartenbungalow in der 2. Reihe ist aber ausreichend. Zu der Jahreszeit Mai/Jui immer die Westseite der Insel buchen. Wir waren vor unserem Aufenthalt in Aitutaki (unbedingt ein paar Tage besuchen!!) im Crown Beach Resort. Wir hätten nach dem Rückflug auch besser wieder dort gebucht. Crown Beach Resort ist ein tolles Hotel in guter Lage und der Standard einschl. Service ist dort auch insgesamt besser.
Leider fehlt ein Fernseher, so wird ein Regentag ziemlich lang. Gut ist das Bügelbrett, wenn man den Wäscheservice des Hotels nutzt.
Das Personal ist freundlich, nur sieht man selten jemand. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, ab 17 Uhr gar nicht mehr und das Frühstück steht am Morgen vor der Tür. Natürlich ist auch Sonntags kein Personal da, dafür liegt in der Villa für "Notfälle" das Telefonbuch.
In Gehweite sind nur 2 Restaurants, was aber bei den niedrigen Motorradmieten kein Problem ist. In nächster Nähe ist auch eine Bushaltestelle, alle halbe Stunde kommt der Bus. Ebenso gibt es einen "Supermarkt" in nächster Nähe, wo man die nötigsten Dinge erhält.
Animation Gott sei Dank nicht vorhanden, alles ist die Ruhe selbst. Pool eher klein, ist aber kein Problem bei der Strandlage. Am Strand kostenlose Liegen, leider Billigware aus Plastik und teilweise defekt, dafür "darf" man sie am Abend selbst wieder aufräumen, da wie oben beschrieben kein Personal zu sehen ist. Achtung: durch die Sonnenwende Ende Juni war am Strand wegen der tiefstehenden Sonne durch den Schlagschatten der Palmen selbst Mittags nur ca. 3 m Strand in der Sonne. Der Strand selbst ist zwar schmal, aber sandig und in beiden Richtungen sind lange Spaziergänge möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Gabriele |