Gabrielle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Lage, Strand ,Service GUT - Gastronomie - FLOP

Schöne, gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand, Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, Der Butler hat sich um unsere Anliegen gekümmert und Javier vom Entertanement war immer zur Stelle.

• Gut
  • Geräumig, sauber. Die Betten waren sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Zubereitung, kleine Auswahl. Zum Frühstück (Buffet) hatte es eine Sorte Brot, manchmal fehlten Früchte oder Butter etc. Abendessen war oft kalt und sehr eintöniges Angebot.

• Gut
  • Houskeeping sehr gut. Butlerservice sehr gut. Bedienung in Bars, Retaurants und Lobby waren freundlich und angenehm. Beschwerden zum Essen wurden angehört. Leider keine Verbesserung

• Gut
  • Fahrt von ca. 45 Minunter über den Damm auf die Insel. Auf der Insel stehen nur Touristenhotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gabrielle

Sehr geehrte Gabrielle, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für Royalton Cayo Santa Maria entschieden haben. Wir hoffe, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager