Sehr schönes, individuelles und ruhiges Resort mit tollem Strand. Wir waren 3 Nächte auf unserer Kuba Reise in diesem kleinen, feinen Resort auf der Cayo Santa Maria. Anders als in den großen All in Resorts war dieses sehr angenehm ruhig und apart. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war top! Sehr geräumig, sauber und gepflegt. Wir hatten einen persönlichen Butler, der für alle Belange, Fragen und Wünsche in unserem Wohnbereich zuständig war. Außergewöhnlich für kubanische Verhältnisse. Für uns war es die besten Strand-Unterkunft im sonst doch sehr touristischen Norden.
Die Restaurants sind für kubanische Verhältnisse gehoben. Die verschiedenen Restaurant boten unterschiedliche Menüs und waren gut. Es gab auch ein Strandrestaurant wo man den ganzen Tag kleine Gerichte bestellen konnte. An einem Tag gab es kein Brot.... aber wir waren ja auf Kuba!! Somit war für uns alles mit Gelassenheit zur Zufriedenheit.
Der Service war perfekt, freundlich und auch kompetent. Gute Bedienung im Restaurant und persönliche Betreuung der Butler im Wohnbereich.
Das Resort liegt an einem sehr schönen und sauberen Strand der Insel. Hier spürt man wirklich das Karibik-Flair. Wir haben uns nur in diesem kleinen, feinen Resort aufgehalten. Daher können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Die Fahrt zum Cayo Santa Maria ist schon ein Erlebnis. Einen 50 KM langen Straßendamm ins Meer zu bauen ist schon erstaunlich für Kuba. Es war eine schöne Fahrt über's Wasser bis zum unserem Resort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner und gepflegter Strand.... mehr haben wir nicht erkundet....
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Liebe Berta, das gesamte Team des Royalton Cayo Santa Maria sendet Ihnen sonnige Grüße nach Deutschland. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über Speisen, Service, Zimmer und Strand. Dass Sie und Ihre Partner sich bei uns wohlgefühlt haben , ist unser größtes Lob. Unsere A la Cart Restaurants bieten eine wundervolle Abwechslung zu Snacks und Buffet. Wir hoffen, Sie schauen wieder einmal bei uns vorbei, um sich von unserem erstklassigen Service verwöhnen zu lassen. Mit freundlich Grüßen Sandra Community Manager