Stephan (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel - Traumurlaub garantiert!

Ein in Anführungszeichen etwas kleineres Hotel, mit Top Service und guter Lage. Der Stand war ein absolutes Highlight. Man kann zusätzlich ein Upgrade auf den Diamond Club buchen, welcher absolut empfehlenswert ist (diverse Vorteile, eigener schöner Standbereich, etc.) Das Hotel ist für einen "Traumurlaub" absolut geeigent

• Wir waren in einer Suite mit seitlichem Meerblick untergebracht. Das Zimmer war wirklich sehr schön, geräumig und sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über 5 Restaurants am Abend. Einem Steakhouse, einem Fisch- und Sushi-Restaurant, einem Italiener, einem Gourmet-Restaurant (mit Aufpreis) und dem normalen Buffetrestaurant. Frische und ausgewählte Speisen waren in jedem Restaurant vorzufinden. Besonders zu empfehlen ist das Steak-House und das Sushi-Restaurant: Wer saftige, perfekt gebratene Steaks und frisch zubereitetes Sushi liebt ist hier genau richtig! Zum Frühstück konnte man entweder a la carte oder buffetform wählen. Im Buffetrestaurant fehlte es an nichts. Wir lieben amerikanisches Frühstück mit French-Toast und Pancakes. Hier findet seinen Geschmack vor. Absolute Spitze und eine Riesen Auswahl. Mittags und Nachmittags hatte man die Auswahl zwischen verschiedenen Snackbars und Bistros und dem Buffetrestaurant. Auch hier wird jeder etwas finden.

• Der Service im Hotel war durch die Bank sehr sehr gut. Ein besonderes Lob möchten wir unseren Housekeepern Hector, Ronald & Fritzner aussprechen, welche sich stets nach unserem Wohlergehen erkundigt und sich bestens um unsere Anliegen gekümmert haben. Dabei blieben keinerlei Wünsche offen. Der Service im Restaurant ist auch sehr zu loben: Immer aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Piedro aus dem Steakhouse, du warst der beste! Zudem besonders hervorheben möchte ich die Bardame vom Diamond Club am Strand: Diana Sie war sehr aufmerksam und zauberte mit ihrer freundlichen liebevollen und offenen Art jedem ein Lächeln ins Gesicht. Danke dafür! Alles in Allem ein hervorragender Service in allen Belangen und Bereichen!

• Der Strand war ein absolutes Highlight. Auf Grund der von uns gewählten Jahreszeit waren zwar kleine Mengen an Seegras vorhanden, jedoch störte dies keineswegs beim Baden im Meer. Klares, hellblaues Wasser, heller Strand. Einfach ein Traum. Nahe am Flughafen Punta Cana und an Punta Cana gelegen. Wir haben einen Ausflug auf Saona Island gemacht. Absolut zu empfehlen. Weiße Sandstrände, Türkises Meer, etc. Zum Hafen Bayahibe, wo es dann mit dem Katamaran weiterging, waren es ca. 80 min.

Wie oben schon erwähnt waren wir auf Saona Island. Absolut zu empfehlen! Das Sport und Freizeitangebot des Hotels ist auch sehr groß und sehr sehr facettenreich, sodass jeder etwas findet, das ihm Spaß macht: von Beachvolleyball bis hin zum Aquafun. Poolanlage und Strand waren sehr gepflegt und auch genügend Liegen vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stephan

Receive an exclusive regard from Chic Punta Cana, Dear Stephan, Thank you for taking the time to share your experience with us at Grand Memories. We are glad the facilities and services offered to you by our staff were to your complete satisfaction. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in Grand Memories and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Erhalten Sie eine exklusive Anerkennung von Chic Punta Cana, Lieber Stephan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Grand Memories mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass die von unseren Mitarbeitern angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns aufrichtig auf das Vergnügen, Sie wieder bei Grand Memories begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch hervorragende Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies Mit freundlichen Grüßen.