Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden, aber...

Gut

Die Hotelanlage wirkt sehr groß und schön. Man sollte den Diamond Club dazu buchen, um gewisse Vorteile zu haben (z.B. einen Butler).Privatstrand ist vorhanden. Das Essen war sehr gut! Freundliches Personal, man fühlt sich sonst hier sehr wohl. Allerdings hatte man das Gefühl, dass alle einen was andrehen wollen. Leute von Nexus Tours sind andauernd rumgelaufen und wollten einem eine Exkursion vermitteln. Das hat schon ziemlich genervt, vor allem wenn man am Pool lag.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Jacuzzi. Es war sehr schön, aber der Qualitätsstandard entspricht nicht ganz dem Deutschen.

• Das Buffet hatte immer reichlich Auswahl.

• Super gut!

• Schlecht
  • Es gibt da nichts in der Nähe, außer ein weiteres Hotel.

Nexus Tours will ja rund um die Uhr jemanden was andrehen. Also Touren kann man schon machen. Jeden Tag gab es am Pool Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jenny

Greetings from CHIC Punta Cana; Thank you for taking the time to share your experience with us at CHIC Punta Cana we really appreciate your important feedback with some observations; it is only through the comments of our visitors that we can improve our facilities and services. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in our CHIC Punta Cana, and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit. Paulina Chahin General Manager CHIC Punta Cana ____ Grüße von CHIC Punta Cana; Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im CHIC Punta Cana zu teilen, wir schätzen Ihr wichtiges Feedback mit einigen Beobachtungen sehr; Nur durch die Kommentare unserer Besucher können wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem CHIC Punta Cana begrüßen zu dürfen und Ihnen versichern zu können, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Paulina Chahin Generaldirektor CHIC Punta Cana