Lara und Jenni (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sauber, super Entertainment und tolles Personal

Das Hotel ist wirklich schön. Es ist sehr modern eingerichtet, stylisch und sauber. Die Anlage ist übersichtlich und das Personal sehr freundlich.

• Wir haben ein normales Zimmer gebucht im hinteren Teil der Anlage. Das erste hat wirklich muffig gerochen. Leider ist dies der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet. Wir wissen nicht wie es mit den Suiten im vorderen Teil ausschaut. Auf Nachfrage haben wir ein anderes zugewiesen bekommen, dass weniger riecht. Die Zimmer sind sauber.

• Das Hotel hat 6 Restaurants. Wir können das Hunters (Steak) und das Tagine (Mexican) sehr empfehlen. Das Buffet ist aber auch wirklich gut. Das Vespa hat italienische Speisen. Die Pizza ist leider nicht so empfehlenswert. Zusätzlich gibt es am Pool auch Snacks und eine Grillstation. Es gibt viele verschiedene Cocktails, die man gut trinken kann.

• Der Service ist wirklich super. Wir selbst hatten den Vorteil des Diamond Club (separater Strandabschnitt, Room Service), aber auch am Pool und in den Restaurants wird man stets aufmerksam bewirtet und wirklich freundlich behandelt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht 45 min. ca. Um das Hotel herum gibt es nichts, wovon wir wüssten. Innerhalb des Hotels gibt es ein Souvenir-/Kleidunggeschäft und ab und zu ein kleinerer Markt (Schmuck, Bilder) Wir waren in Saona (Saona Supreme) und das war wirklich traumhaft. Karibik wie auf der Postkarte. Das können wir euch nur empfehlen. Ruhe findet ihr am Strand, der immer sauber gemacht wird. Durch das rauhe Meer werden wenige Algen angespült, die aber entfernt werden.

Das Fitnessprogramm ist wirklich für jeden etwas und ist professionell angeleitet. (TRX, Kickboxen, Bootcamp, Aquafitness/Zumba, Yoga etc.). Wir selbst haben das Spa nicht besucht, weil es uns zu teuer und nicht wichtig war. Das Animationsteam ist toll. Jeden Tag geben sie sich viel Mühe um den Gästen eine Freude zu bereiten. Nicht aufdringlich und sehr freundlich. (Schaumparties, Mottoabende, Challenges und gute Musik)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lara und Jenni

Receive a warm regard from Chic Punta Cana, Thank you for giving us the opportunity to host you and for such a kind review. It brings us great pleasure to hear that we went beyond your expectations to ensure that you had a flawless stay. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely. Chic Punta Cana Team --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Erhalten Sie eine herzliche Anerkennung von Chic Punta Cana, Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie als Gastgeber zu beherbergen, und für eine solche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, um einen einwandfreien Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies Mit freundlichen Grüßen Chic Punta Cana Team