Wir hatten im März 2017 in der Abt. Diamond gebucht. Es war alles super, das Zimmer, der separate Strand, die Betreuung durch die Butler, nur der ständige Lärm (laute Musik) war nicht zu ertragen. Um 7.00 a.m. hat die Musik begonnen, um 12.00 p.m. war sie beendet. In der teuren Diamond Abteilung konnte man dem Lärm nicht ausweichen. Aus diesem Grund werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Schade, denn außer dem Lärm gab es nichts zu klagen. Besonders loben möchten wir unsere Butler, die wirklich alle unsere Wünsche erfüllt haben.
alles top, 2 große bequeme Betten, schönes Bad, ganz wichtig, Nespresso Maschine
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Birgit-Maria |
Alter: | 71+ |
Greetings Birgit-Maria; Receive an exclusive regard from CHIC Punta Cana; Thank you for taking the time to share your experience with us at CHIC Punta Cana we really appreciate your important feedback with some observations; it is only through the comments of our visitors that we can improve our facilities and services. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in our CHIC Punta Cana, and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit. Sincerely, Paulina Chahin General Manager CHIC Punta Cana _____ Erhalten Sie eine exklusive Aufmerksamkeit von CHIC Punta Cana; Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im CHIC Punta Cana zu teilen, wir schätzen Ihr wichtiges Feedback mit einigen Beobachtungen sehr; Nur durch die Kommentare unserer Besucher können wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem CHIC Punta Cana begrüßen zu dürfen und Ihnen versichern zu können, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Paulina Chahin General Manager CHIC Punta Cana