- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel in der Touristenzone in Cancun. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gut - mit der Zeit merkt man jedoch, dass so einiges hier schief läuft. Es möchte ruhig uns stilvoll erscheinen, was jedoch von zahlreichen Partytouristen (hauptsächlich Amerikaner) komplett zerstört wird. Was dabei auch sehr schade, von diesem Trouble ist auch der Diamond-Club betroffen. Service und Essen großteils unterirdisch.
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut - auch ist es geräumig. Wir hatten Oceanview gebucht, der Ausblick war wirklich sehr schön. Was uns jedoch nicht gefallen hat: - die Klimaanlage macht aus dem Zimmer eine Feuchtkammer - die Handtücher und Bettwäsche waren vor Jahren mal weiß (frische Handtücher kamen durchwegs mit Flecken) - die Minibar wurde oft nur teilweise aufgefüllt - die Zimmerreinigung würden wir als eher dürftig beschreiben
Das Essen im Hauptbuffet ist immer kalt. Der Geruch beim Betreten des Buffetbereichs ist sehr anstrengend (Kanal oder was auch immer). Ab 21 Uhr bekommt man nur mehr die Reste - keine Nachfüllung mehr. Die á la carte Restaurants waren dadurch sehr gut besucht (für Gäste des Diamond Clubs vorab zu reservieren - Gäste aus dem normalen Bereich mussten auf einen freien Tisch warten - teilweise bis zu 40 Minuten). Uns dauerte die Bedienung in diesen zu lange - das Essen war gut, die Portionen jedoch eher für Kinder geeignet.
Beim gesamten Service gibt es nicht viel Gutes zu erwähnen. Der Großteil der Mitarbeiter in allen Bereichen ist nur durch genug Trinkgeld zu motivieren. Weiters haben uns folgende Punkte extrem gestört: - Besuche beim Guest Service blieben ohne Reaktion oder Lösung durch das Management - Bei unserer Buchung war eigentlich auch ein Butler dabei - wir wissen bis heute nicht für was diese da sind, da wir unseren in 14 Tagen nur 2x persönlich gesehen haben und die Reservierungen für á la carte Restaurants nicht funktioniert haben - es kam uns vor als würde er sich vor den Urlaubern verstecken. Er hat sich mehr mit dem Personal unterhalten als mit den Gästen.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, nahe dem Zentrum, sehr schöner Strandabschnitt.
Die Poolbereiche sind sehr schön, jedoch großteils von Betrunkenen Gästen belagert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Christoph |