Sehr schöner Pool und Strand, allerdings wenig Schattenplätze, da zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Bereits am Morgen in der Dunkelheit begann das Reservieren der Liegen und Sonnenschirme. Durch die Animation und Musikbeschallung ab 11:00 Uhr war ein Schläfchen auf der Liege oder das Lesen eines Buches fast unmöglich.
Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und großzügig. Zimmer zur Lagune etwas laut durch ungedämmte Hotelklimaanlage.
Das Angebot im Buffetrestaurant ist gigantisch und lecker. Es gibt zusätzlich Themenrestaurant - wir haben den Asiaten und das Steakhouse ausprobiert. Vom Steakhouse waren wir leider enttäuscht - Essen kalt und kein Service, Sitzplätze wie in einer Wartehalle. Alle Getränkewünsche wurden erfüllt, auch wenn es ab und zu Verständigungsprobleme gab.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat uns gleich weitergeholfen, als unser Safe im Zimmer nicht mehr zu öffnen ging. Ohne Englischkenntnisse ist es schwer, sich zu verständigen. Vom Personal im Buffetrestaurant sind wir etwas enttäuscht, da hier ohne Trinkgeld fast nichts funktioniert.
Entfernung zum Flughafen circa 35 Minuten. Ausflugziele wie zum Tulum mit circa 3 Stunden Anfahrtszeit (mit Gästeabholungen anderer Hotels) leider zu weit weg. Shopping, Shows und Restaurants sind zu Fuß erreichbar - auch der bekannte Coco Bongo Club :-)
Ab 11:00 Uhr ging die Animation los. Viele andere Gäste hatten ihren Spaß. Fitness und Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns hatten und alle unsere Einrichtungen und Restaurants für Sie hervorragend waren. Ich werde Ihre freundlichen Kommentare mit unseren Mitarbeitern teilen und mich auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im Royalton Suites Cancun besuchen werden. Das Royalton Suites Cancun Team