Im Vergleich zu den Nachbarhotels das Beste am Platz, sehr gut integriert in der Landschaft, kein Hotelklotz! Viele einzelne individuelle farblich angenehme Häuser, man muss nichts dazu buchen vor Ort, außer WLAN - wer es braucht
Großräumig, sauber, Balkon, viele Pflanzen in Sichtweite, separate Toilette und Bad im Zimmer, Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden, angenehmes Schlafen ,
Mehrere Restaurants zur Auswahl, sehr gute, breitgefächertes Buffett, weshalb Restaurants nicht wirklich genutzt werden müssen, reichhaltiges Meeresfrüchtebüffett
Ausgesprochen freundliches Personal, Guides für jedes Haus, Reparaturarbeiten werden erledigt
30 min Anfahrt ca. zum Hotel, Ausflüge werden im Hotel angeboten, Kosten ähnlich wie in Deutschland, Havanna zwei Stunden Oldtimer Fahrt entfernt, sehr zu empfehlen , sehr sauberer Strand, viele Liegen und Schirme vorhanden, schöne Poolanlage mit Bar
Fitnesstrainer und Raum, Sauna, Tennisanlage, Minigolf, Golfplatz in der Nähe, Großer Pool, Karibik, Entertainment am Pool und Meer, Spa
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns von Ihrem Urlaub im Royalton Hicacos zu erzählen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein Urlaubserlebnis erster Klasse mit uns verleben konnten. Wir danken für Ihre positiven Worte bezüglich Zimmer und allgemeiner Sauberkeit. Es werden zahlreiche Touren über Ihre Reiseleitung angeboten von Varadero über Havana oder auch Trinidad. Sie sollten diese Angebote nutzen und das Land entdecken – es wird sich lohnen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Community Manager