Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Wir kamen mit Verzögerung erst Nachts an, kamen dann in ein nicht renoviertes Zimmer. Ich habe direkt Kamerlaken entdeckt, viele Lichtschalter funktonierten nicht und aus der Dusche kam kaum Wasser. Haben dies am nächsten Tag beanstandet. Es wurde dann das Zimmer mit Chemikalien behandelt. Danach fühlten wir uns wohler. Trotzdem bekamen wir ohne Aufpreis, einen Tag später, eins der renovierten, neuen (Junior Superior) Zimmer. Diese sind um Welten besser. Nicht miteinander zu vergleichen!!! Es lohnt sich auf jedenfall diese zu buchen. Wir hatten von Anfang an eine Diamond Club Mitgliedschaft, sodass wir einen für uns zuständigen Butler hatten, der sich um alle Belange kümmert. Außerdem enthält der Diamond Club 20% auf Soa Anwendungen, hat einen eigenen und ruhigeren Strandabschnitt und man kann morgens sowie mittags im ital. Restaurant essen. Auch gehört ein Bootsausflug inkl Schnorcheln kostenlos zum Diamond Club dazu. Das Essen ist in Kuba so eine Sache. Wir wussten dies und haben auch immer etwas essbares gefunden und sind nicht verhungert. Jedoch ist das Essen im Hauptrestaurant "nur" ok. Die Restaurants am Abend jedoch haben eine vieeel bessere Küche. Vor allem das ital und mex Restaurant haben es uns angetan. Als Diamond Club Mitglieder konnte man durch den Butler 3 Reservierungen pro Woche in den Restaurants tätigen. Oder man ging vorbei und fragte ob noch die Möglichkeit bestünde dort zu essen. Das Personal ist super hilfsbereit, freundlich und hatte scheinbar immer gute Laune. Das Wetter war jetzt im August leider super schlecht. Laut Mitarbeitern so schlecht wie seit Jahren nicht mehr. Aber das hat uns nicht aufgehalten den Urlaub zu genießen. Beim nächsten Mal würden wir jedoch außerhalb der Regenzeit buchen. Wir hatten jedenfalls alles in allem und trotz des Essens super schöne Flitterwochen und können das Royalton nur empfehlen. Noch als kleiner Tipp: und wurde gesagt, dass man praktisch alles mit Karte zahlen kann, weswegen wir "nur" 250 Dollar für Trinkgelder dabei hatten. Ausflüge die jedoch die Butler für einen organisieren und die Ärztin des Hotels können nur bar bezahlt werden. Und diese wollen nur Dollar oder Euro, nicht ihre eigene Währung ;)

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Sarah