Christian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Royalton Hicacos hat uns sehr gut gefallen, vor allem die schöne Poollandschaft. Das Hotel ist kein großer "Betonklotz", sondern unterteilt in mehrere kleine Gebäude - genau so wie wir es bevorzugen. Der Strand war überhaupt nicht überfüllt und wir hatten jeden Tag ein freies Bali Bett (Hier lohnt sich der Diamond Club wirklich). Außerdem war der Strand sauber und es lag kein Müll herum.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Klimaanlage funktionierte und im Fernseher gab es sogar einen deutschen Kanal.

• Geschmack

Das Hotel besitzt neben Buffet vier Themenrestaurants - Italienisch, Mexikanisch, Karibisch und Seafood. Vom Essen her können wir uns nicht beschweren, denn es war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Habe dort den besten Schokoladenkuchen gegessen :)

Wir hatten einen Butler, der uns jeden Tag mehrmals in der Anlage über den Weg gelaufen ist und gefragt hat, ob wir etwas benötigen. 2x am Tag wurden im Zimmer die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war jeden Tag sauber und die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Die Kellner im Restaurant waren auch alle sehr bemüht und gut gelaunt.

• Freizeitangebot

Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen mit dem Wasserfall. Es gab genug Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools