- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Unterkunft war zufriedenstellend, jedoch war das hotel nicht im beschriebenen Zustand. Wasserbecken waren leer und bei Regen kam das Wasser durch die Decke
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war wie beschrieben. Jedoch waren einige Steckdosen ohne Funktion und bei Starkregen kam was Wasser durch die Decke
- GeschmackSchlecht
Sehr einseitig. Nur zwei Sorten Obst. Getränke auf der Karte waren nicht verfügbar. Sehr bemüht jedoch kaum abwechslungsreich. In den fünf Restaurants wurden mehr oder weniger die selben. Speisen angeboten
Nett und freundlich wenn sie sich gekümmert haben. Jedoch war oftmals das private Gespräch wichtiger als der Gast
- FreizeitangebotGut
Ganz bezaubernd
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Resort hatten und unsere Unterhaltung genossen haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer und der Auswahl an Speisen entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer