Das war unser 2ter Besuch und ich wiederhole mich gerne das dass Resort bzw. die Hotelanlage wirklich sehr schön ist. Das Resort ist nur 3 Stockwerke hoch im sehr gepflegten Garten farblich eingebettet alle Zimmer haben mehr oder weiniger Gartenblick, Meerblick hat kein Zimmer was wir als positiv empfanden. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon, Badezimmer mit übergroße Badewanne und separate Toilette alles sehr sauber. Enttäuscht hat mich der Service und die Qualität in den Büffet Restaurant und die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten, aus meiner Sicht ist hier Handlungsbedarf.
Wie schon vorher erwähnt, die Zimmer sind sehr groß, sehr schön und sauber. Bett wie in alle vorherigen Bewertungen sehr hoch aber nicht unangenehm und der Balkon ist groß und alle Zimmer haben entweder Blick auf die Anlage und Garten oder nur Gartenblick. Wir haben zum 2ten mal den Wunsch geäußert für Zimmer auf der Sunset Seite.
Zum nicht so gutem Teil meiner Bewertung, da wir das 2te mal in diesem Resort waren und auch den 2ten Management bzw. Hotel Inhaber Wechsel mitkommen haben, von Sandels Gruppe nach Cubanancan Gruppe und jetzt Royalton Luxury Resorts dieser Wechsel scheint in diesen Länder üblich oder normal zu sein. Also wenn die Mitarbeiter im Service richtig geschult werden und die Köche das Fleisch oder den Fisch nicht tot braten wurden und man wurde den Concierge -Service einstellen (weil nicht notwendig???) dafür aber Mitarbeiter einstellt oder umschult für die Buffets Restaurant, sodass die Gästen durch freundliches Personal platziert werden. Vielleicht nicht zum Frühstück aber zum Lunch und Dinner das wurde nach meiner Meinung viele Probleme lösen. Nett und freundliche bedient zu werden ist in einem "LUXURY RESORT" unabdingbar wenn ich aber dafür vorab cuc zahlen muss, nein vielen Dank. Es gibt zum glück ausnahmen, wie z.b. der nette Mitarbeiter in der "Scoops Eisdiele" einfach Spitze, herzlich, freundlich, lustig, humorvoll wir haben jeden Tag Eis gegessen was auch qualitativ hervorragend war, der nette junge man hat nur so gestrahlt. Das ganze Team der Lobby Bar waren auch alle super klasse, freundlich, nett, höfflich und aufmerksam. Die haben uns den Aufenthalt bereichert. Danke dafür.
Das Resort hat für uns definitiv den schönsten Strandabschnitt in Varadero nicht sehr weit vom Flughafen entfernt und Varadero ist mit dem "Varadero-Beach-Tour-Bus" für 5 cuc absolut empfehlenswert. Wir haben 3 Ausflügen gemacht und den Ausflug nach Havanna war durch unser Reiseleiter ein richtiges Highlight, vieles über Cuba erfahren.
Da der Strand ein Traum ist sind auch die Strand Spaziergänge sehr schön, man kann rechts und links beide abschnitte komplett zu ende laufen, die linke Seite hat es aber in sich, sehr schön es kommt keine langweile auf. Da der Atlantik direkt vor uns liegt haben wir den Pool nicht genutzt sowie auch die Pool Partys am Nachmittag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor