- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist dank des schlechten Essens und den nicht vorhandenen Service nicht zu empfehlen. Das einzig Gute ist der schöne Strandabschnitt und die gepflegte Anlage.
Die Zimmer sehen schon sehr abgenutzt aus. Verwunderlich da das Hotel erst 8 Jahre alt ist. Es riecht muffig in den Zimmern. Die Minibar wird nur bei Bestellung nachgefüllt. Einen Fön sucht man vergebens. Positiv ist das sehr bequeme Bett.
Selten so schlecht gegessen. Das Frühstück ist ok ( wenn man 10 Minuten auf Pancakes oder ein Omlett warten möchte ) Auch hier sind die Mitarbeiter entweder unfassbar langsam oder unfähig. Jeden tag gibt es praktisch das selbe Essen. Es wird alles frittiert, was man in die Friteuse stecken kann - selbst Reis. Die Qualität der Speisen ist auch schlecht. Es gibt 1-2 mal in der Woche frische Säfte. Ansonsten darf man sich am nach Chemie schmeckenden Fertigsaft bedienen.
Den kann ich gar nicht bewerten, weil es keinen Service gibt. ich habe mir immer selber Besteck geholt, sonst müsste ich 5-10 Minuten drauf warten. Die Kellner sind meist extrem unmotiviert. Am besten man bringt sich die Getränke mit.
Sehr schöner Strangabschnitt. Ansonsten ist der Hotelkomplex extrem groß- Um das Hotel zu verlassen geht man von der Lobby aus 10 Minuten zu Fuß.
Täglich Wassergymnastik und die üblichen Plantschereien im Pool. Die immer gleiche und viel zu laute Musik, macht selbst das unerträglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |