Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential.

Gut

Tolles Essen, toller Strand, große weitläufige Anlage. Schöner Rutschenpark. Diamondsclub leider nicht ganz wie erhofft. Extras die den Urlaub abrunden, sind mit hohen Extrakosten verbunden.

• Gut
  • Wir haben Diamondsclub Deluxe gebucht. Großes, sauberes Zimmer. Wenige Meter zum Pool und zum Strand. Tv Empfang war nicht der beste. Keine deutschen Sender. Aber wer guckt im urlaub auch Fernsehen?

• Gut
  • Insgesamt 8 a-la-Card Restaurants. Außer das Steakhouse waren alle Speisen sehr lecker. Wir waeen fast in allen Restaurants zwei mal. Die Portionsgrößen haben oft variiert. Mal gab es einen Appetizzer, mal nicht. Der Service in sen Restauranrs war sehe wechselhaft. Alles in allem trptzdem ein suoer Angebot und gute Qualität der Speisen. Das Buffetrestaurant {gibt insgesamt 2, wie waren aber nur in dem neben dem Casino) bietet internationale Küche. Angebot wechselt. Qualität der Speisen ist gut. Man sote trotzdem nichts außergewöhnliches erwarten. Dafür gibt es aber die a la vard Restaurants. 2 kleine Cafés mit Gebäck und Sandwiches - super. Speisen am Strand sind okay. Die Chicken wings würde ich allerdings nicht empfehlen. Salate und Sandwiches sind gut.

• Gut
  • Besonderen Dank an Maria von der Diamondsclub Bar. Sie hatte immer ein Lachen im Gesicht und hat gute Laune verbreitet. Geniale Mitarbeiterin! Sylvia von der Sportsbar ebenfalls. Das war außergewöhnlicher, super freundlicher Service!

• Gut
  • Super Anlage, schöne Poollandschaft. Toller Sandstrand. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir die Anlage nur für Ausflüge verlassen haben.

Wassersport, Wellness sind mit hohen Extrakosten verbunden. Außer das Fitnessstudio, dazu kann ich aber nichts sagen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021