Neu gebautes, stylisches Hotel in den Mangrovenwäldern und somit in Einzellage. Gemischte Gästestruktur mit Schwerpunkt auf Amerikanern und Engländer. Wenige Deutsche. Wer Poollieger ist und eine gute Hotelleistung möchte, ist hier gut aufgehoben, wer ein tolles Wasser und Karibik sucht, ist hier falsch
Wunderschönes Zimmer, vom feinsten eingerichtet und sehr modern. Sehr ordentlicher Zimmerservice und gut gefüllte Minibar. Super Betten
Sehr viele Möglichkeiten zum Essen, in schönen modernen Restaurants. Das Hauptrestaurant mit Buffet bot eine sehr gute Abwechslung von Live Cooking und vorgekochten Speisen. Smoothie Bar, Sushi Bar, uvm. Hier gab es nichts zu meckern und wir sind sehr gerne dorthin gegangen, da man bei den Spezialitätenrestaurants meistens anstehen musste. Der Service war auch immer gut.
Das Hotel ist sehr groß und unsere Anreise war so gegen 11:00, leider war überhaupt kein Zimmer frei bis 17:00! Das war eine richtige Frechheit, da die Check in Time 15:00 ist. Aber die Zimmerreinigung scheint hoffnungslos überfordert oder unterbesetzt zu sein und an der Rezeption fühlte sich keiner so richtig zuständig. Ohne Englisch oder Spanisch kommt man nicht weiter. Abgesehen von der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Unweit vom Flughafen, ca. 30 km entfernt. Ohne Auto kommt man von dort nicht weg oder man muss ein (leider sehr teures) Taxi nehmen. Um die Anlage gibt es nichts. Das sollte jedem schon bei der Buchung bekannt sein und nicht später meckern. Wir wollten es so haben und waren mit unserem Mietwagen sehr flexibel.
Hier waren wir nicht zufrieden. Der Wasser eine einzige Katastrophe und hat überhaupt nichts mit Karibik oder schönen Wasser zu tun, eine braune Brühe (kein Dreck aber gelöster Erde/Sand und Wasserpflanzen (Seaweed).) Das Wasser ist auch in keinster Weise vergleichbar mit anderen Abschnitten an der Riviera Maya, sondern wie die Nordsee. Vermutlich ist das der Grund, warum das schöne Hotel so billig ist. Der Strand selber ist aber schön mit hellem Sand und sehr weich. Auf Grund des miesen Wassers ist aber niemand am Strand, weil keiner ins Wasser gehen will und entsprechend voll ist es um die 2 Hauptpools. Diese sind schön aber in dem Aktivitätspool sind leider die obligatorischen saufenden Amis, die keine Ruhe aufkommen lassen und man muss sich um den vollen Ruhepool legen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Jasmin & Jürgen |