Hotel ist sauber! Personal ist super (Ruben am Diamond Pool und Buttler Gilberto waren die Besten) Personal auch ohne ständiges Trinkgeld top! Essen in den Restaurants genial. PERSONAL im Member - VIP Bereich einen absoluten Flop! Ein glatzköpfiger Engländer wollte ein Deal im Wert von über 105'000 CHF abschliessen. Als wir dankend abgelehnt haben und erklärt haben das ich nie am gleichen Tag eine Offerte von 100k CHF unterschreibe, war er hässig. Sie waren NICHT in der lage ein Byebye zu sagen! Sorry Royalton aber ich würde NIE mit jemandem einen Vertrag unterzeichnen der nicht fähig ist sich zu verabschieden!!!! Sehr Entäuschend!! Eine solche Reaktion habe ich noch nie erhalten, nicht mal auf einem türkischen Basar. Mit allem sehr zu frieden aber diese eine Sache ging gar nicht. Hässig wurden wir zur Türe begleitet... Der Pool ist ein Traum. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. RUBEN was für ein super Typ. Wir wurden ständig mit Getränke verpflegt, Sonnenbrille wurde geputz.. was will man mehr? Buttler sind ebenfalls sehr freundlich und organisieren alles. Gilberto war auf dem 2 Stock und ist die gute Seele im Haus. Essen in den Restaurants absolut empfehlenswert. Das Filet im Hunter ist traumhaft. Achtung NICHT vor Ort im Hotel (Hertz) ein Auto mieten! Überteuerte Preise! Online via Hertz sind die Preise rund 30% günstiger!! Diamond Club ist sehr gut und sollte gebucht werden. Jacuzzi auf dem Balkon sollte gut überlegt sein. Nice to have aber eigentlich unnötig, da im Zimmer auch schon einer steht :-) Royalton Hotels gerne wieder. Hat mit freundlichkeit, service und sauberkeit überzeugt.
Hatte das Diamond Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon Wunderschön, sehr sauber. Fragwürdig ist der Jacuzzi auf dem Balkon, wenn man schon einen im Zimmer hat und eine grossssssse Dusche.. Aber das ist eine andere Frage...
Buffet-Restaurant naja, viel besser als bei den meisten anderen Hotels. A la Card Restaurants sind spitze und sollten unbedingt reserviert werden. Gibt sogar eine Show (Tepanyaki)
TOP Buttler sind cool uns machen alles
Etwas sehr abgelegen, bis Cancun (ca 20 Min Taxi fahrt) Für die Ruhe und den Genuss genial ACHTUNG! Strand voll Seegras und das ist nicht Saisonal sondern seit 3 Jahren so. Geputzt wird 1-2 Mal die Woche. (Für mich nicht schlimm) Wer schöner, karibischer Strand will muss auf die Isla Mujeres!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michel |
Dear HDIRON We appreciate your having taken the time to write this review and that you enjoy our facilities. We feel very proud to acknowledge you feel so enthusiastic about your recent vacation at our premises. We apologize for any bad impressions that may have been caused by our loyalty program staff. Please rest assured that your comments will be addressed by the pertinent department. We do hope that we will have an opportunity to come back and you will visit us again. Luxury regards Royalton Riviera Cancun Team Sehr geehrter HDIRON Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und dass Sie unsere Einrichtungen genießen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub in unseren Räumlichkeiten so begeistert fühlen. Wir entschuldigen uns für alle schlechten Eindrücke, die möglicherweise von unseren Mitarbeitern des Treueprogramms verursacht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare von der zuständigen Abteilung beantwortet werden. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, wiederzukommen, und Sie werden uns wieder besuchen. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancun Team