Gutes Hotel, in direkter Strandnähe, für Familien oder Paare, die den Fokus auf Hotelurlaub Bzw. Strandurlaub legen.
Zimmer in Ordnung. Sauberkeit der Bettwäsche ließ bei uns zu Wünschen übrig. Wir hatten Luxury Suit mit Swim Out gebucht. Der Pool weist bauliche Mängel vor (große Spalte im Boden auf der Terasse, etliche Steinfliessen im Pool herausgebrochen)
Lage eher schlecht, man fährt von der Bundesstraße ca 3 km durch Mangroven zum Hotel. Direkt am Strand gelegen. Am Hotel direkt keine Möglichkeiten sich frei zu bewegen. Einzelfahrt mit Taxi nach Cancun kostet ca. 90 Dollar. Mietwagen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Svenja |
Dear Svenja It is always a pleasure to read such positive comments regarding our guests’ experience. We appreciate your kind remarks and are delighted to hear your overall experience at our Hotel was positive. We look forward to welcoming you back on your next trip to Riviera Maya. Luxury Regards Alfonso Lopez General Manager Lieber Svenja Es ist immer ein Vergnügen, solche positiven Kommentare bezüglich der Erfahrung unserer Gäste zu lesen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Bemerkungen und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel insgesamt positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Ihrer nächsten Reise an der Riviera Maya begrüßen zu dürfen. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancun Team