Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur empfehlen! Tolles Hotel. Verdiente 5 Sterne.

Gut

die Hotelanlage ist einfach nur klasse. Super sauber. tolle Restaurants. Super Strand. Zum entspannen einfach toll. Hier merkt man die 5 Sterne.

• Gut
  • wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war super. Riesige Wellness Dusche und Badewanne. immer sauber. jeden Tag wurde geputzt.Betten sind auch bequem.

• 1a. nie besser gegessen. Fleisch absolut lecker. Präsentation der Speisen klasse. eigene Eisbar und patteserie. alles was das Herz begehrt. auch die a la carte restaurants sind 5 Sterne plus.

• 24h Service. Jede Etage hat einen eigenen Kellner. Top.

• es ist etwas abseits von cancun. aber zum entspannen super. drum herum ist leider nichts ausser das Hotel selbst.

Fitness Anlage super.poolanlage und Animationen waren auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa We are very happy that your dream holiday was found at Royalton. As always, our main priority is to make our guests fell welcome and that all of their needs and expectations are met by our staff. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to welcome you again for your next vacation. Luxury regards Royalton Riviera Cancun Team Sehr geehrter Vanessa Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub in Royalton gefunden haben. Wie immer ist es unser Hauptanliegen, unsere Gäste willkommen zu heißen und alle ihre Bedürfnisse und Erwartungen von unseren Mitarbeitern zu erfüllen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Luxusgrüße Royalton Riviera Cancun Team