Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Poolurlaub ok.Sonst eher ein anderes Hotel wählen.

Gut

Ich muss zugeben, dass ich etwas darüber nachgedacht habe, ob ich das Hotel empfehlen soll. Am Ende habe ich mich für die Empfehlung entschieden. Aber ich muss dazusagen, dass es sehr darauf ankommt, welchen Urlaub man erwartet, ob man das Hotel mag oder nicht. Positiv zu erwähnen ist ganzt sicherlich, dass das Hotelpersonal nicht nur immer bemüht ist, sondern es auch schafft, den Gast rundum zufrieden zustellen. Ich habe bisher noch kein Hotel gesehen, in dem sich so viele Menschen um einen kümmern und das in hoher Qualität. So hat bspw. jeder Hotelflur seinen eignen "Butler" der sich um alle großen und kleinen Wünsche sehr sehr gut kümmert. Es gibt einen 24 Stunden Zimmerservice, den man sehr einfach per Eingaben im TV-Gerät bestellen kann. An jedem der unzhligen Pools und am Strand jede Menge Angestellte, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. In der Regel muss man den Pool noch nicht einmal verlassen, um von den Angestellten mit leckeren Getränken versorgt zu werden. LIegen gibt es an den Pools und am Strand genügend. Die Essenauswahl ist riesig und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Es gibt unzählige Restaurants. Die Zimmer waren sehr modern, sehr luxuriös und sehr sauber. Leider hat das Hotel aber auch negative Seiten. Für uns negativ war zum einen die gigantische Größe mit tausenden von Gästen. Fast überall gibt es jede Menge Menschen. Ruhige Ecken gibt es nur sehr begrenzt. Auch ansonsten haben wir das Hotel als unheimlich laut empfunden. An vielen Stellen Musik in teils ohrenbetäubender Lautstärke bis tief in die Nacht. Das uns anfangs zugeteilte Zimmer wurde dermaßen beschallt, dass es für uns selbst mit Gehörschütz nicht möglich war, an Schlaf auch nur zu denken. Das Hotel hat uns das Zimmer zugeteilt, obwohl wir mit kleinen Kindern angereist sind. Das war wenig einfühlsam. Nach einer Beschwerde mussten wir eine weitere Nacht in diesem Zimmer verbringen. Dann dureften wir endlich ein neues deutlich ruhigeres Zimmer beziehen, welches aber leider auch eine deutlich schlechtere Ausstattung hatte als der erste. Weil wir uns aber nach Schlaf sehnten, haben wir den Deal akzeptiert. Das neue Zimmer hatte dann einen Blick auf den Mangrovenwald, wo wir sogar von unsererem Balkon aus Nasenbären beobachten konnten. Für Lautstärke sorgten auch viele alkoholisierte Partygäste. Auch negativ ist, dass es aufgrund der extrem abgeschiedenen Lage mitten Im Mangrovenwald kaum möglich ist, das Hotel auf eigene Faust zu verlassen. Vom "wahren Mexiko" bekommt man so nichts mit und man könnte theoretisch auch genausogut in einem anderem Land auf der Welt sein. Der Strand an sich ist mittelmäßig. Zwar breit und mit schönem Sand, Palmen und bequemen Liegen, aber leider auch mit sehr trüben Wasser mit "Quallenwarnung" in den "Sommermonaten". Das hat zur Folge, dass sich kaum jemand im Meer aufgehalten hat. Dies ist für einen Karibikurlaub natürlich sehr schade. Insgesamt kann ich sagen, dass das Hotel gut ist für jemanden, der einen riesengroßen, qualitativ guten Hotelkomplex sucht und auch die Laustärke nicht scheut. Zum Beispiel für einen luxuriösen Poolurlaub mit etwas Party. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, sich auf kraibische Strände und das Baden im wunderbar warmen Meer freut oder auch mal etwas vom "wirklichen" mexikanischen Leben mitbekommen möchte, der wird hier vermutlich eher enttäuscht sein. Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr buchen. Für einen Poolurlaub ist mir der Weg in die Karibik zu weit und zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Markus

Dear Max It is always a pleasure to read such positive comments regarding our guests’ experience. We are delighted our facilities and services meet your expectations. Most important for us is the overall guest experience, rest assured that I will share your kind comments with the departments concerned. Hoping to welcome you once again at Royalton Riviera Cancun. Luxury Regards Royalton Riviera Cancun Team Lieber Max Es ist immer ein Vergnügen, solche positiven Kommentare bezüglich der Erfahrung unserer Gäste zu lesen. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Am wichtigsten für uns ist die allgemeine Gästeerfahrung, seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Anmerkungen mit den betroffenen Abteilungen teilen werde. Wir hoffen, Sie wieder in Royalton Riviera Cancun begrüßen zu dürfen. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancun Team