Kann leider die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren April 2017 dort und können nur pos. über das Hotel sagen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Klar Mängel in den Zimmern sind teilweise vorhanden, aber das ist bei den Temp. einfach schwer zu halten, dennoch ist das Personal bemüht und immer freundlich. Lage ist nicht so toll, aber man kann mit Taxi überall hin. Der Strand ist auch sehr schön und wird tägl. vom Seegras befreit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina It has been really nice reading your review on your recent holiday at Royalton Riviera Cancun. I am sure a lot of travelers will consider it useful and clarifying. We heartily appreciate your kind words and the whole lot of new guests we may gain thanks to you. Hoping to receive you again in sunny at Royalton Riviera Cancun. Luxury regards Royalton Riviera Cancun Liebe Katharina Es war wirklich schön, Ihren Bericht über Ihren letzten Urlaub im Royalton Riviera Cancun zu lesen. Ich bin sicher, dass viele Reisende es als nützlich und klärend betrachten werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die vielen neuen Gäste, die wir Ihnen danken. Ich hoffe, Sie wieder in sonnigen Royalton Riviera Cancun zu empfangen. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancun Team