Rosa (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft, schön, Urlaub pur, super hotelanlage :)

Gut

Traumhaft! Die komplette hotelanlage ist im top-zustand, man hat alles um wirklich abzuschalten. Das komplette Team super freundlich.

• Wir hatten eine luxus-suite mit Meerblick gebucht und diese auch erhalten. Zudem ein kostenloses Upgrade (ohne Nachfrage) erhalten, eine lounge für uns alleine mit whirlpool, der Wahnsinn! Unsere Suite hatte folgendes zu bieten: - Balkon - großes nett - sofa - freistehende whirlpool- Badewanne - regendusche

• Es gab alles ! Mexikanisch, italienisch, orientalisch, fisch-liebhaber sowie fleisch-liebhaber sind hier gut aufgehoben, frisch und super lecker. Buffet ob morgens oder abends war der Wahnsinn. Die Restaurants sind alle super schön und im Detail dekoriert, dass sich jeder wohl fühlt. Strandbar kann man nur empfehlen:) Sowie die Eisdiele in der lounge.

• Personal ob Zimmermädchen oder Rezeption super lieb und hilfsbereit. Englischkenntnisse sehr gut :) Trinkgeld wird nie verlangt.

• Gut
  • Man ist ein abgeschieden von den anderen hotels, was sehr schön war. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt- Top. Jedoch ist die Abgeschiedenheit ein wenig vom Nachteil, wenn man auf eigene Faust Ausflüge machen möchte zwecks der hohen Taxikosten.

Die Pools waren super, mit liegen im Wasser o.ä. Wir hatten Glück und immer die Matratzen mit Himmelbett abgestaubt, einfach super gemütlich. Strand bzw das Meer war ein Flop für uns - zu viele große Fische dabei gewesen. Haben wir als unangenehm empfunden sowie viel Seegras dabei gehabt. Die sportsbar für alle Fußballfans können wir nur empfehlen:) Sonst konnte man am Pool an zumba-kurse o.ä. teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rosa

Dear Rosa We are happy to hear that you enjoyed your stay at Royalton Riviera Cancun and it pleases us to know that our staff were able to make your dream holiday come true. We constantly encourage our staff to improve day after day and be detail oriented in order to always give the best experience possible for our guests. Your comment will motivate our staff. We hope to welcome you during your next holiday. Luxury regards Royalton Riviera Cancun Team Liebe Rosa Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Royalton Riviera Cancun genossen haben und es freut uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Traumurlaub verwirklichen konnten. Wir ermutigen unsere Mitarbeiter ständig, sich Tag für Tag zu verbessern und detailorientiert zu sein, um unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihr Kommentar wird unsere Mitarbeiter motivieren. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancun Team