Cristina &roland (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub, Mexiko/Cancun

Eines der bestens Hotel in den Wir waren. Rundum super Urlaub. Wenn wieder mal Mexiko Urlaub, dann in das Hoteo 100% Top!

• Hotelzimmer ist das schönste was wir je hatten! Tägliche Reinigung mit top Hygiene. Täglich Handtuchwechsel. Kein Staub zu finden. Die Duschen hervorragend. Das Badezimmer ist offen im Zimmer. Geniales Hotelzimmer.

• Dass Essen ist sehr gut. Eine große Vielfalt an Essen. Täglich abwechselnd! Die Ala Carts Restaurant ein Traum und mega lecker

• Das Personal ist immer freundlich. Erfüllen dir wirklich jeden Wunsch von den Augen. Bei Problemen sind Sie sofort ansprechbar und lösen fix die Anliegen

• Gut
  • Die Hotelanlage ist wunderschön und Mitarbeiter sind immer dabei es noch schöner zu gestalten. Schmutz ist nicht zu finden! Leider -1🌟 weil der Strand nicht so hervorragend gepflegt ist. Dazu hatten wir Pech, dass viel Grünzeug am Strand und im Meer ist und teils unangenehmer Geruch vom Meer

Von früh bis Abends ist immer was geboten! Am besten sind die Poolschaumpartys

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Cristina &roland

Dear Christina Thank you for your kind comment of Royalton Riviera Cancun. It makes us happy to know you appreciate our facilities and we are very pleased you enjoyed your stay. We are constantly working towards creating a pleasing environment for all of our customers. Our goal is to provide you with a magical experience at our resort that will always be remembered. We hope to see you again at Royalton during your next vacation. Luxury regards Royalton Riviera Cancun Team Liebe Christina Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar von Royalton Riviera Cancun. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen zu schätzen wissen, und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir arbeiten ständig daran, für alle unsere Kunden ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine magische Erfahrung in unserem Resort zu bieten, an die Sie sich immer erinnern werden. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei Royalton zu sehen. Luxusgrüße Royalton Riviera Cancun Team