Przemek (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön mit kleinen Abstrichen!

Gut

Wir waren 2 Wochen im Memories Splash. Das Memories SplashHotel ist durch die riesige Anlage zum 5* Royalton Hotel angebunden. Um also an den Strand zu gelangen, fährt man mit dem ständig fahrenden Shuttlezügen oder Caddies entlnag der Anlage zum Royalton Hotel, das direkt am Strand liegt. Wir waren erst etwas skeptisch, da wir eher lieber das Hotel mit Strand bevorzugen, aber es war wirklich kein Problem und hat unserem Sohn (4) sogar Spass gemacht, mit dem Shuttle zu pendeln. Die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Ein riesiges Minus ist das reservieren der Liegen am Strand und an den Pools. In der Hochsaison geht das reservieren teilweise schon um 6 uhr los, das war bei uns in der ersten Woche extrem, in der zweiten woche wurde es deutlich besser. Der Strand ist super Schön wenn auch vergleichbar mit anderen Abschnitten recht eng und schmal, aber es ist noch immer genug Platz. Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei ebenso wie das WLAN in beiden Hotels. Service: 1 Woche war dieser super gut, bis zu dem Zeitpunk als eine Umfrage stattgefunden hat, dannach ging dieser leider merklich zurück. Die Mädels (Erika & Jiselle) am Hauptrestaurant sind super lieb und Kinderfreundlich, die Bedienungen waren in der ersten Woche flott was sich in der zweiten Woche sehr änderte. Tisch abräumen und Getränke bestellen ging ziemlich langsam voran. War echt nervig! Das AHuptrestaurant öffnet Mittags um 12.30 udn hat bis 15.30 geöffnet, jedoch sollte man nciht später als 13:30 hingehen, da es immer weniger Essen gibt und kaum nachgelegt wird (für uns total unverständlich!!!). Also ist dementsprechend viel los ab 12.30. Der Saal ist klimatisiert und hat Ventilatoren, das war sehr angenehm. Die anderen Restaurant ( Mexikanisch, Italienisch und Fischrestaurant) werden auch gut besucht udn es kann sein das man am Eingang kurz anstehen muss, Wasserpark: Wahnsinn ist der Wasserpark, der hier von 9-17 Uhr genutzt werden kann. Mega Rutschen, Wellenbad, Kinderparadies etc. Hier fehlt es an nichts. Für die TV Junkies: Es gibt kein Deutsches TV, nur US Sender sowie die Dominikanischen (spanischen) Sender, aber es gibt ja WLAN ;-) Zimmer sind recht groß und die Betten waren auch sehr bequem. Wir hatten die erste Nacht (Hotel überbucht) in einem Premium Zimmer (Bad ist zum Zimmer offen und ein Jacuzzi verbindet die Räume. WC ist seperat. Für Familien mit Kind ist das leider nichts, da laut und hell, wenn das Kind bereits im Bett ist. Wir hatten aber ein Deluxe Zimmer (Nr.2038) bestellt, in dem es zwei Queensize Betten gab und das Bad auch seperat getrennt gewesen ist. Das war vollkommen ok. Sauberkeit ok. In Summe waren wir wirklich erholt und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Reisegäste waren im April geschätzt wie folgt anwesend: Kanadier 50%, Amerikaner 30%, Osteuropäer 15%, und der Rest sind Deutsche, Holländer und Skandinavier.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Przemek

Dear Przemek, We are honored for you having chosen our resort at Punta Cana and we are delighted to read that you spent a most wonderful holiday and we would like to thank you for sharing on HolidayCheck such a kind feedback about your stay. We love when our staff goes all of their way in order to please every single need of our guests; we pride ourselves for this accomplishment. We are going to share your comments with those department's staff , especially with Erika & Giselle, we are sure it will make them so happy. We apologize for any inconvenience you may have had during your stay at the hotel. About the restaurants and about the service of the waiters, we would like and could understand that we do everything possible to provide a quality service to our guests when we have a high percentage of occupation in the Hotel, we wait and accept our apologies. We have taken all your comments and have sent them to the general department for a solution as soon as possible to your next visit. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again to Grand Memories Splash and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise. Sincerely, Grand Memories Team. =================================================================== Lieber Przemek, Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für unser Resort in Punta Cana entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei HolidayCheck ein solches Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir lieben es, wenn unsere Mitarbeiter alles tun, um alle Wünsche unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir sind stolz auf diese Leistung. Wir werden Ihre Kommentare mit den Mitarbeitern dieser Abteilung teilen, insbesondere mit Erika & Giselle. Wir sind sicher, dass sie sie so glücklich machen werden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts im Hotel. Was die Restaurants und den Service der Kellner angeht, möchten und können wir verstehen, dass wir alles tun, um unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten, wenn wir einen hohen Prozentsatz der Beschäftigung im Hotel haben. Wir warten und nehmen unsere Entschuldigung an. Wir haben all Ihre Kommentare mitgenommen und sie so bald wie möglich zu Ihrem nächsten Besuch an die allgemeine Abteilung geschickt. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie wieder im Grand Memories Splash begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Grand Memories Team.