Sehr großes und modernes Hotel. Komisches lautes unfreundliches (viel Alkohol) Publikum zu unserer Zeit. Allgemein laut - nichts für Ruhesuchende. Für uns war es aber mit Kindern ok. Tolle Strände in der direkten Umgebung. Mietauto empfehlenswert
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Alles sehr modern und großzügig eingerichtet. Mit 2 Kindern hatten wir ausreichend Platz. Es gibt eine kleine Küche (haben wir nicht benötigt), ein Wohnzimmer (das war bei uns dann das Kinderschlafzimmer) ein Bad mit Badewanne, einen kleinen Flur durch Türe abtrennbar und ein Elternschlafzimmer. Der Balkon war riesig und erstreckte sich über die komplette Fläche. Blick hatten wir leider nur auf eine Straße. Safe ist gebührenpflichtig. Es gibt eine Wasserflasche auf dem Zimmer
Wer hier nichts findet ist echt selber schuld. Es gab sowohl Mittag als auch Abend eine riesen Auswahl. Immer frischen Fisch, leckeres Fleisch (frisch gebraten), Gemüse, Nudelgerichte, vegetarische Gerichte, ein riesen Salatbuffet und Nachspeisenbuffet mit wirklich total leckeren Cremes, Kuchen, Obst usw. ein extra Kinderbuffet und außerdem gab es noch immer Döner, Wraps, Pizza oder ähnlich Laut. Ungemütlich. Es gibt 2 Restaurants grün und blau. Eines ist für Eltern mit Kindern gedacht und eines für Erwachsene. Ganz ehrlich erschreckend war festzustellen das sich im Erwachsenen Restaurant die Erwachsenen leider schrecklich benommen haben (Teller runterschmeissen, nicht aufheben usw.) und die Lautstärke genauso laut war als im Kinderestaurant. Es hält sich keiner an die Trennung. Wir haben uns im Eltern Kind Restaurant wohler gefühlt, da es hier weniger nervende alte im Weg stehende ausgehungerte bzw. laute besoffene Menschen gab.
Rezeption: Check in war bei uns um 14 Uhr wir bekamen unser Zimmer verfrüht (normal 16 Uhr) Late Check Out gewünscht durch uns um 15 Uhr - leider nicht möglich, obwohl wir dafür bezahlen wollten Animation: unserer Meinung nach viel zu viele, rennen den ganzen Tag rum nerven die Leute und machen viel Lärm um fast nichts. Naja den Engländern (Hauptpublikum) gefällts. Kellner Restaurant/Bar: waren bemüht immer freundlich zu bleiben
Fußläufig ist hier eher weniger zu erreichen. Wir hatten ein Mietauto und waren innerhalb von Minuten an den tollsten Stränden z.B. Prainha. Es gibt ein riesen Einkaufszentrum in Portimao (ca.5km). Der Ort Alvor selber gibt nicht besonders viel her. Aber da man in diesem Hotel sowieso All in hat benötigt man ja auch nicht viel. Ein kleiner Supermarkt ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Vom Flughafen haben wir zum Hintransfer 1,5 Std. benötigt (Landstrasse) Heimwärts nur 40 Min. (Autobahn) Tip: unbedingt Leihwagen mieten (wir haben von zuhause über Europcar gemietet - fußläufig zu erreichen vom Hotel aus und hat nur ca. 150 Euro gekostet. Im Hotel kostet es schon einiges mehr) und die tollen Strände der Umgebung erkunden. Lagos hat uns auch gut gefallen (Klippentour mit Boot zu empfehlen) und unser Highlight war eigentlich die Fahrt zum Capo St. Vicente der letzte Zipfel von Portugal. Hier gibt es tolle Landschaft etwas rauer, tolle einsame Strände, zwei Festungen direkt am Meer und die letzte Bratwurst vor Amerika
Miniclub vorhanden: für deutsche Kinder leider nicht zu nutzen, da nur englisch gesprochen wird Schönes großes Spiel/Klettergerüst vorhanden - da können sich Kinder einige Zeit beschäftigen 2 Pools Kinderpool mit kleinem Spielplatz und Rutsche, 1 großer Erwachsenenpool - immer genügend Platz vorhanden - leider sehr laute Musik und Menschen Spa vorhanden - kostet leider extra - wussten wir vorher leider nicht. Besuch mit Kindern wieder nur zu geringen Zeiten möglich. stundenmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |