Aiko (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Katastophe zu heftigem Preis

Sehr schlecht

Der Preis ist hinsichtlich dessen, was geboten wird, maßlos überzogen! Überteuerter Jugendherbergsstil. Nur wahrscheinlich schlechter. (Details: siehe unten)

• Schlecht
  • Das Positive zuerst: Es war sauber. ABER: In diesem Zimmer fehlte es an nahezu allem! Es waren gefühlt 40 Grad dort drin und es gab (entgegen modernem Standard) weder eine Klimaanlage, noch einen simplen Ventilator. Da das Zimmer zur Hauptstaße liegt, kann man sich vorstellen, dass der Geräuschpegel bei sperrweit geöffnetem Fenster (man wäre sonst gestorben) unerträglich ist. Auch nachts! Es schallt, als würden die Autos / Busse quer durchs Zimmer fahren bzw. die Leute nicht auf der Straße miteinander reden, sondern direkt neben dem Bett. Das Hotel schreibt auf seiner Homepage (Zitat): "[...], der modernsten Zimmerausstattung [...]" Das ist ein schlechter Witz! Was ist denn hier bitte modernST?? Es gab einen Standard-Fernseher. Welche Ausstattung noch gemeint sein könnte, ist mir schleierhaft! Das Hotel schreibt weiter von "...dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis...". Das mag für die Hotelbetreiber stimmen, nicht aber für den Gast! Das Hotel war grandios überteuert!!! Ich suche noch immer nach einem Funken "Luxury", mit dem selbst im Titel geworben wird. Weiter schreibt das Hotel: "Smart Luxus - bedeutet für uns, für nichts bezahlen zu müssen was man nicht braucht oder will. Wir lassen Überflüssiges konsequent weg." Ganz korrekt! Hier wurde konsequent weggelassen! Und zwar bei ALLEN Annehmlichkeiten. Ich finde es dreist, tatsächlich konsequent an allem (!!) zu sparen und alles (!!) Annehmliche wegzulassen und dies noch als "spar- und smart-Konzept" verkaufen zu wollen! 114 Euro pro nacht IST KEIN SPARPREIS für NICHTS! Es gab im Kellergeschoss zwei Automaten: Einen Snack-Automaten, in dem auch Kaltgetränke lagen und ein Kaffeeautomat. Beide funktionierten nicht. (Das Geld blieb trotzdem drin.) Ich muss ganz ehrlich sagen, dass mir zu so einem Preis SOWAS schon lang nicht mehr untergekommen ist. Hier fühlt man sich von vorn bis hinten abgezogen. Wenn man dem Gast schon keinerlei persönlichen Service bieten möchte und die Automaten offensichtlich fehleranfällig sind, wäre es doch das Mindeste, einen Wasserkocher und Instantkaffee in den Zimmern bereitzulegen oder ein, zwei Flaschen Wasser. Kostet den Betreiber nichts, bewahrt den Gast allerdings davor, Leitungswasser trinken zu müssen, wenn man bei 40 Grad im Zimmer überhaupt etwas Flüssiges haben möchte, außer den eigenen Schweiß. Alles in allem: Wir waren sprachlos! Grauenhaft (bzw. nicht) geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Nicht verfügbar, da die zwei Self-Service-Automaten nicht bzw. nicht richtig funktionierten.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Check-in Automat. Ok, der war nicht unfreundlich.

• Gut
  • Fußläufig zum Stadtzentrum gelegen.

• Sehr schlecht

Für 15 Euro "darf" man das kleine Fitness-Studio nebenan besuchen. Ansonsten: Es gibt ein Board mit Visitenkarten der lokalen Gastronomieangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023