Andre (41-45)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für das Geld hab ich schon schlechter geschlafen!

Gut

Das Hotel ist modern und mit dem nötigsten eingerichtet. Mein Zimmer war sauber und sehr geräumig. Ich war im ersten Stock untergebracht und hatte einen direkten Zugang zur Echtrasen - Dachterrasse mit einem kleinen Spielplatz, wo auch die anderen Eigentumswohnungen des Hauses Zugang hin haben. Diese haben dort auch ihre Terrassen. Morgens war es etwas laut im Zimmer, da ein Rauschen (vermutlich vom Wasseroberer Zimmer / Wohnungen) den Raum erfüllte. Es war aber für mich auszuhalten. Es gibt keine Rezeption und im Eingang steht ein Snack- und ein Kaffeeautomat. Der Kaffee für 1€ ist aber sehr gut. Es wird auf alles "Überflüssige" verzichtet, daher war mein Preis von 52€ / Nacht wirklich günstig. Auch bei längeren Aufenthlaten wird das Zimmer nur 1x/Woche gereinigt und auch der Müll nur dementsprechend geleert. Aber günstig bleibt es dennoch und überall (Hotelhomepage/Booking/HC) steht, dass auf viele Dinge der Sterne-Hotels hier zugunsten des Preises verzichtet wurde.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit dem Nötigsten ausgestattet. Leider war kein Kühlschrank im Zimmer, was aber auch so auf allen gängigen Seiten kommuniziert wird.

• Gibt es nicht! Aber nicht negativ gemient, denn das ist das Konzept des Hotels. Check-In Automat, Automaten Getränke, Snacks und Kaffee... etc. Aber dadurch ist es eben relativ günstig.

• Das Hotel liegt direkt direkt am Beginn der Fußgängerzone und neben einem Einkaufszentrum. Die Fahrzeit zum Phantasiland ist ca. 5 Minuten, 20 - 25 Minuten Fußweg. Die Stzraßenahnhaltestelle ist direkt am Hotel. Es führt eine stark befahrene Strape am Hotel vorbei, weshalb es mit der Straßenbahn zu etwas Lärm kommt, wenn die Fenster geschlossen sind. Dadurch ist es im Sommer dann warm im Zimmer, weil es keine Klimaanlage gibt. Das kann nachteilig sein, bei mir war es im September ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife