Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel

Sehr schönes und idyllisch gelegenes Hotel in den Bergen in unmittelbarer Nähe zu einem kleinen Badesee. Familienfreundlich und sehr sauber!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr großzügig gehalten. Es verfügt über ein Elternschlafzimmer sowie ein weiteres Zimmer mit 2 Einzelbetten. Beide Zimmer haben jeweils direkten Balkon Zutritt. Es gibt ausreichend große Kleiderschränke sowie einen Kühlschrank. Das Badezimmer hat eine sehr gute Größe und verfügt über genügend Stauraum. Im Elternschlafzimmer gibt es einen TV allerdings überwiegend italienische Programme. (Wenige Deutschsprachige Sender) Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer!

• Frühstück war ein kleines aber gutes Büffet. Brot, diverser Aufschnitt, frischer Obstsalat, Bioprodukte, Cerealien, kleine Kuchen und verschiedene Kaffee Getränke (Automat), Apfelsaft aus eigener Produktion (sehr lecker) Service sehr freundlich und immer ansprechbar. Im Hotel befindet sich ein Restaurant. Dort kann man am Abend vor schöner Bergkulisse aus einer überschaubaren Karte gut essen. Preis/Leistung sehr gut! Personal versteht nicht so gut englisch.

• Schneller reibungsloser Check in ( nur englisch oder halt italienisch) , sehr netter Empfang

• Das Hotel liegt oberhalb von Trento ( ca. 800 Höhenmeter) . Es liegt in den Bergen und nur wenige KM (mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß zu erreichen) von dem wunderschönen Lago Di Lamar entfernt. Wir haben uns für die umliegenden Seen angesehen und können dies nur empfehlen. Es gibt in der Nähe den Molvenosee, Caldonazzosee , Levicosee und etwas weiter den Ledrosee, Iseosee und natürlich der Gardasee. Die kleineren Seen sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Es gibt einige sehr schöne Bergdörfer und natürlich lädt die Gegend zum wandern ein. Die nächst größere Stadt ist Trento. Es gibt dort eine Seilbahn die einen rauf nach Sardagna bringt diese haben wir aber nicht genutzt.

Es gibt einen Pool der für eine kurze Abkühlung reicht. Zum schwimmen eher nicht geeignet da nur max. 1,40 tief. Für unsere Kinder war es absolut ausreichend. Ein Whirlpool ist auch vorhanden der auch sehr großen Anklang fand und täglich von uns genutzt wurde. Kinder bis 14 Jahre dürfen nicht in den Whirlpool! Es werden in der Lobby einige Gesellschaftsspiele angeboten und es gibt eine Spielecke für die Kinder sowie einen Kickerkasten. Ansonsten bietet das Hotel eine gute Ausgangsposition für Wanderungen und Radtouren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017