Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder, schönes Ambiente mit Highlights, Konzept top

Schönes Hotel, viel geboten. Nicht zu groß und im September auch nicht überlaufen. Rutschen, Kinderbereich, tagsüber White Lounge und die Patisserie auf jeden Fall ein Highlight! Heir kann man sich schön erholen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön großes Bett. Relativ gut isoliert. Matratze etwas zu weich. Meerblick schön. Sauberkeit war sehr gut. Bad könnte bisschen größer sein, aber ausreichend. Schrankgrösse für 3 Personen groß genug. Zu wenige Bügel, wie in jedem Hotel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Buffet wiederholt sich mit der Zeit, aber sehr große Auswahl und man findet immer was passendes und leckeres. White Lounge mittags richtig gut und lecker. Alles super frisch zubereitet. Abends waren die verwendeten Produkte hochwertig, aber geschmacklich leider etwas langweilig angerichtet. Steak mal fantastisch mal tot gebraten. Schwarze Pasta mit Riesengarnele auch sehr lecker. Schoko-Soufflé immer phenomenal. Großes Lob an die Patisserie: tolle Vielfalt, tolles Ambiente, guter Kaffee!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle insgesamt sehr freundlich und bemüht. Rezeption geht auf jedes Problem schnell ein.Den Kellnern in den Restaurants fehlt es leider oft an Basiswissen (z.b. wann ist der Gast mit dem Essen fertig, Teihenfolge des Essens oder nachschenken von Getränken). Aber trotzdem alle freundlich! Da kann man mit einem Schmunzeln drüber hinwegschauen. Super großes Lob an den Ma, me & pa Bereich! Den Kindern wird richtig viel an Activity geboten, tolle Shows und ganz tolles Team vor Ort. Nehmen mit den Kindern locker Kontakt auf und spielen ausgefallen! Hervorzuheben sind Zeliha und Deniz! Beide sind mit ganz viel Herz und Engagement dabei! Unser Sohn hat beide sehr schnell richtig lieb gewonnen!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Größe, tolle Temperatur, schön aufgeteilt Rutschen haben groß und klein Spaß gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Überschaubar. Genauso schöne Liegen wie am Pool. Angenehm warmes Wasser. Einstieg ins Wasser war kein Problem, auch ohne Badeschuhe.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Findet regelmäßig statt, alle sind willkommen, aber nicht aufdringlich, gute Stimmung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio ist nicht super groß, aber ausreichend gut ausgestattet. Im September war die Atmosphäre immer gut, nicht zu voll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanya, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung