Marion (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen.

Das Hotel ist ok. Aber nicht für uns. Alles Geschmackssache. ---------------------------------------------------------------------------

• Wenn die abendlichen Veranstaltungen im Freien beendet waren (zwischen 23:30 und Mitternacht) konnten wir in dem sehr geräumigen Bett gut schlafen. Der Fernsehempfang bot viele deutsche Programme.

• Das Essen war sehr ansprechend. Leider hatte ich nach 5 Tagen eine Salmonellenerkrankung, die ich bis heute noch nicht überstanden habe.

• Das Personal war sehr entgegenkommend. Das Einchecken sehr unkompliziert und freundlich.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Umgebung aber schrecklich. Strandwanderungen sind nicht möglich, da eine sehr laute "gefühlte Autobahn". parallel zum Meer verläuft.

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und ansprechend. Die geräuschvolle Sprudelanlage an den Kinderrutschen war sehr störend. Die Kinder (auch unsere Enkelkinder) haben die Rutschen meistens nur in den zwischenzeitlichen "Sprudelpausen" genutzt. Die Stundenlange Beschallung der der angebotenen Aktivitäten muss man mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Marion, für die Mühe die Sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben bedanken wir uns. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung trägt zu Besserungen bei. Wenn Sie, so wie sagten an Salmonellen erkrankt sind tut es uns sehr leid und wir wünschen Ihnen gute Besserung, ABER dann hätten noch mehr Gäste die gleiche Erkrankung und das ist nicht der Fall. Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet und kontrolliert. Schade das unser Hotel Ihnen nicht zusagte, dennoch wünschen wir Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalte in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebtereuung