Im 2. Stockwerk gut über die Aufzüge zu erreichen, Rezeption direkt an der Bar, ein etwas anderes Ambiente durch die quadratische Fluranlage, aber sehr ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Helles und sauberes Zimmer, grosses Bett mit 2 Kissen, vielen Abstellmöglichkeiten, gutes Licht und witzigem Marshall-Verstärker für die mitgebrachte oder an der Bar auszuleihende Gitarre. Herrlicher unaufdringlicher Raumduft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hey Susanne, tausend Dank für deine lieben Zeilen. Schön zu lesen, dass dich unser Look mit Bar-Rezeption, dem quadratischen Flur und der entspannten Atmosphäre direkt abgeholt hat. Noch besser, dass dein Zimmer so gepasst hat – hell, sauber, mit viel Platz für Kleinkram, gutem Licht und dem großen, bequemen Bett. Der Marshall-Amp sorgt genau für diese spielerische Note, die wir mögen, und der dezente Duft soll den Kopf frei machen, ohne aufzudrehen. Unsere Lage an der Königsallee ist perfekt für Schaufensterbummel und gemütliche Café-Stopps. Prima, dass du das für dich nutzen konntest und alles so unkompliziert erreicht hast. Komm gern wieder vorbei, wenn dich der nächste Düsseldorf-Trip ruft. Dein Ruby Coco Team