Isa
Verreist als Paar • Mai 2025
Modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Platz

Das Hotel ist sehr neu und modern. Es ist ca. 15 min vom Hbf. zu Fuß entfernt oder 10 min insgesamt mit der U-Bahn und somit gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und sehr groß und geräumit, sogar mit einem Spalt Fensteröffnungsmöglichkeit :) Das Frühstück ist top und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Ruby ELLA waren sehr groß und geräumig. Wir wussten fast schon gar nicht, wohin mit all dem Platz :) Ich hatte aber auch eine höhere Kategorie gebucht. Das Zimmer hat ein großes Fenster, welches nicht geöffnet werden kann, dafür daneben ein schmales, welches man öffnen kann, sodass mal Frischluft herein kommt! Das fanden wir super, denn mittlerweile läuft alles nur noch über Innenbelüftung...Das Bett war komfortabel und alles war sehr schick und modern eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist bei den Ruby Hotels jedoch das Badezimmer. Nicht jedermans Sache mit Vorhang bzw. Toilette in der Dusche mit drin...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war super, es war wirklich alles da, was man morgens gern zum Frühstück haben will: Vom Kaffee, bis zum Orangensaft hin zu Bio-Speisen... sehr lecker alles. Das Personal war auf Zack und hat immer direkt alles weggeräumt.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Das Personal war sehr nett und freundlich, kumpelhaft und locker :)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Am besten läuft man vom Hotel aus (ca. 15 min) oder man nimmt die U-Bahn. Haben beides ausprobiert udn war prima und schnell

Vorname:Isa

Hey Isa, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die moderne Atmosphäre und die Lage unserer Ruby Ella so gut gefallen haben. Du hast recht, dank unserer zentralen Lage ist man schnell bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und das macht den Aufenthalt in Köln natürlich noch schöner. Wir freuen uns auch sehr, dass dir unser Frühstück gefallen hat. Unser Team legt großen Wert auf frische und gesunde Produkte, um den Tag gut zu starten. Auf unserem Frühstücksbuffet findest du ausschließlich frische und gesunde Dinge, wie Vollkorn Backwaren, frisches Obst und Superfood Müsli. Schön, dass du unsere geräumigen Zimmer und das sorgfältig durchdachte Design zu schätzen weißt. Unser offenes Badezimmerdesign ist in der Tat einzigartig und kann eine kleine Gewöhnungssache sein. Es ist so konzipiert, dass es den Raum maximiert und eine helle, luftige Atmosphäre schafft. Für etwas mehr Privatsphäre beim Duschen kannst du allerdings einfach den blickdichten Vorhang vor der Dusche zuziehen. Wir werden deine netten Worte an unsere Hosts in Köln weitergeben und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Ella Team