Schönes Ruby Hotel in nicht so schöner Lage. Top Personal, super Zimmer und eine ansprechende Bar und Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes und bequemes Bett, typischer cleaner und stylischer Ruby Look im Zimmer, sehr sauber. Tolles Bad mit großer Dusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Bar mit sehr freundlichem Personal und einer ausreichenden Auswahl an Getränken. Frühstück für mich völlig ausreichend, der Kaffee konnte sogar im eigenen To-Go Becher mitgenommen werden. Leckeres Obst und Brötchen.
- Öko-ErlebnisGut
Statt neuen Handtüchern und Zimmerreinigung konnte man ein Getränkgutschein bei einer Übernachtung von 2 Nächten wählen, Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hey Sunshine, danke für deine Bewertung. Schön, dass dir unsere gemütlichen Zimmer und die Betten so gut gefallen haben. Nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt bieten sie den idealen Rückzugsort, um neue Energie zu tanken. Wir lieben das Flair unseres Hauses und freuen uns sehr, dass dir unser gesundes Frühstück auch so gut schmeckt wie uns. Schade jedoch, dass dir unsere zentrale Lage nicht gefallen hat. Die meisten unserer Gäste schätzen die Lage im Herzen Düsseldorfs sehr. Wir hoffen, dich bald bei uns oder in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Schau doch einfach mal auf unsere Webseite, wir haben viele neue Projekte in aufregenden Destinationen in der Pipeline. Dein Ruby Leni Team