Nadine (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel für unseren Kurztrip.

Gut

Wir waren in München zur Bachelorfeier an der TUM, die Lage des Hotels ist dafür gut geeignet ( , bei Anreise mit der Bahn kein weiter Fußweg und zur TUM 15min am schönen Königsplatz entlang). Das Hotel hat uns gut gefallen, eine angenehme Willkommenskultur.

• Gut
  • Unser Zimmer im 6. Stockwerk hatte eine ausreichende Größe und einen guten Ausblick. (Die Kissen fanden wir nicht so angenehm, wir haben aber trotzdem sehr gut schlafen können.)

• Gut
  • Die Cocktails in der Bar waren lecker. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir ausserhalb des Hotels verabredet waren (, dieses ist wie in vielen Hotels wohl auch recht teuer).

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist ausgesprochen zugewandt und freundlich! Das Hotel hat eine angenehme Willkommenskultur, ein freundlicher und hilfsbereiter Empfang in entspannter Atmosphäre. Die Rezeption/ Bar ist 24 h besetzt, ein gutes Gefühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Nadine

Hey Nadine, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unserer Ruby Lilly und der gute Service unseres Teams gefallen haben. Dein Lob an unsere Hosts freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen herzlichen Empfang und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist toll zu hören, dass du unsere Cocktails genossen hast. Gerade nach einem langen Tag sind sie eine wunderbare Möglichkeit, den Abend ausklingen zu lassen. In Bezug auf die Kissen tut es uns leid zu hören, dass sie nicht ganz deinem Geschmack entsprochen haben. Wir wissen, dass Komfort eine sehr individuelle Angelegenheit ist und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht deinen Vorstellungen entsprechen konnten. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit in München und bei uns im Hotel genossen hast und hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch in der Stadt wieder in der Ruby Lilly begrüßen dürfen. Dein Ruby Lilly Team