Nicole (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Wirkte auf mich ein bisschen möchtegern hip. Zimmer viel zu klein, Preis dafür definitiv zu hoch.

• Das Zimmer war mini, man konnte sich kaum bewegen.

• Frühstück war okay, gute Auswahl, gute Qualität, aber viel zu wenig Plätze für die Anzahl der Gäste und überall stand dreckiges Geschirr herum.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Hey Nicole, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir unser gesundes Frühstück genauso gut schmeckt wie uns. Auch beim Frühstück verfolgen wir unsere Lean Luxury Philosophie, das heißt, wir bieten unseren Gästen nur sorgfältig ausgewählte, frische Produkte - wir haben nicht alles, aber genau das Richtige. Wir sind ein Stadthotel und das hat vor allem Vorteile: Man übernachtet mitten in der Stadt, direkt im Zentrum Münchens und das zu einem erschwinglichen Preis. Die zentrale Lage bedeutet aber auch weniger Platz. Deshalb gestalten wir unsere Zimmer klein und fein und integrieren zum Beispiel das Bad geschickt in den Hauptraum. Übrigens: Schau dir bei deinem nächsten Besuch doch mal unsere geräumigen Wow-Zimmer an. Du kannst sicher sein, dass wir dein Feedback an die richtigen Stellen weiterleiten und hoffen, dich bald wieder bei uns oder in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Lilly Team