- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Insgesamt war das Zimmer in Ordnung. Nur wirbt das Hotel mit "Jedes Zimmer in der Ruby Lotti ist eine Oase der Ruhe." Das kann ich so nicht bestätigen, denn die anderen Zimmertüren sind zu hören, wenn sie zufallen. Besonders auch bei dem Zimmer direkt gegenüber der Galley ist das besonders nachts störend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zum S-Bhf. Stadthausbrücke, und ist fußläufig zur Innenstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katja |
Hey Katja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns, dass du dein Zimmer insgesamt als in Ordnung empfunden hast. Allerdings bedauern wir sehr, dass du die Zimmertüren als störend empfunden hast. Wir haben in hochwertige Schalldämmung und spezielle Dichtungen investiert, um unseren Gästen einen möglichst ruhigen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei deinem nächsten Besuch kannst du gerne nach einem Zimmer in einem ruhigeren Teil des Hotels fragen, fernab von der Galley. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder in der Ruby Lotti begrüßen dürfen und dir dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Dein Ruby Lotti Team